Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 persona/persone
Caserecce con pancetta, noci e besciamella
- 380 grammi Caserecce o fusilli
- 200 grammi pancetta affumicata
- 50 grammi noci
- 40 grammi olio
- 350 grammi besciamella, Ricetta dal libro base
- q.b. parmigiano
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Preparare la besciamella come da libro base e mettere da parte.
Nel boccale pulito mettere le noci e dare un colpo di turbo. Togliere e mettere da parte.
Versare l'olio e la pancetta tagliata a cubetti e fate rosolare 3 min 120* vel. "velocità soft"
Unire le noci 3 min 100* vel. "velocità soft"
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolare e condire con la pancetta e le noci poi unire la besciamella, mescolare il tutto e spolverizzare con il parmigiano.
Servire calda e buon appetito!
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Potete usare fusilli, troffie o pennette al posto delle caserecce.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento