3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Caserecce di grano duro Senatore Cappelli con pesto di finocchietto e pomodorini confit


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Caserecce di grano duro Senatore Cappelli con pesto di finocchietto e pomodorini confit

  • 320 grammi Caserecce di grano duro Senatore Cappelli

pesto di finocchietto

  • 100 grammi finocchietto selvatico
  • 80 grammi mandorle
  • 150 grammi olio extravergine di oliva
  • 60 grammi Grana Padano
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

pomodorini confit

  • 300 grammi pomodorini ciliegia
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 20 grammi zucchero di canna
  • 1 pizzico origano fresco
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

  1. Lavare i pomodorini e tagliare a metà, disporli su leccarda foderata con il taglio rivolto verso l'alto. Cospargere sale, pepe, zucchero di canna, origano e olio, cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per 30m. Nel frattempo procedere nella preparazione del pesto.
    Lavare il finocchietto, tamponare con carta assorbente e prelevare solo le foglioline (eliminare il gambo).
    Mettere nel coperchio chiusoil formaggio a pezzi 8s v10
    Aggiungere il finocchietto, sale, pepe, olio e frullare 30s, riunire sul fondo poi ancora frullare 10s
    Trasferire in una zuppiera
    Cuocere le caserecce per il tempo indicato sulla confezione. Stemperare il pesto con un mestolino d'acqua calda della cottura delle caserecce. Estrarre i pomodorini cotti dal forno. Scolare le caserecce al dente e trasferire nella zuppiera con il pesto di finocchietto, aggiungere i pomodorini confit, mescolare il tutto e servire.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Per un risultato più cremoso, aggiungere della stracciatella e mescolare


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento