3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Cime (cavolfiore) e pasta


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

Cime (cavolo verde) e pasta

  • 1 cimetta di cavolfiore (500-600 gr netto)
  • 120 grammi pasta (tipo orecchiette, eliche, sedanini)
  • 1500 litro acqua
  • 1 cucchiaino sale
  • Olio evo e pepe q.b.
5

Preparazione della ricetta

  1. Versare l'acqua nel boccale e riscaldarla a 100° fino al bollore (modalità bollitore).
    Nel frattempo pulire il cavolfiore, tagliare le cimette e lavarlo. Aggiungerlo all'acqua in ebollizione 5 minuti a 100° velocità cucchiaio antiorario.
    Aggiungere la pasta e impostare il tempo di cottura consigliato sulla confezione a 100° velocità cucchiaio antiorario.
    Con l'aiuto del cestello scolare e impiantare.
    Irrorare con olio extravergine di oliva e pepe.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Si tratta di una semplicissima ricetta pugliese, facile veloce e buona


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento