
Ingredienti
4 porzione/porzioni
Pasta tipo conchiglie
- 4 carciofi
- 250 grammi pasta, Tipo conchiglie
- 1 scalogno, Piccolo
- olio evo qb
- 1 bustina zafferano
- 1 cucchiaino Dado bymbi
- 200 grammi panna da cucina
- 1 limone
- 500 grammi acqua, Più quella per i carciofi
- grana o parmigiano grattugiato, Qb
-
6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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9
Preparazione della ricetta
Pulire i carciofi e metterli in acqua e limone per 5 minuti. Tagliare a fettine i carciofi. Nel
"coperchio chiuso" inserire lo scalogno e l'olio vel 5 10 sec. Fare soffriggere 3 min 100 gradi vel 1. Aggiungere i carciofi e 1 cucchiano di dado, fare andare 5 min 100 gradi vel.1. Aggiungere 500 gr di acqua portare a 100 gradi 7 minuti vel
"Funzionamento in senso orario"
"velocità soft" . Aggiungere la bustina di zafferano e la pasta, cuocere per i minuti indicati sulla confezione 100 gradi
"Funzionamento in senso orario"
"velocità soft" . 1 minuto prima di finire la cottura aggiungere dal foro sul
"coperchio chiuso" la panna e spatolare. Terminare la cottura e condire con parmigiano a piacere.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Misurino
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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