3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

"contest ricette leggere" Cous cous ai legumi


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

"contest ricette leggere" Cous cous ai legumi

  • 200 grammo ceci secchi
  • 180 grammo fagioli borlotti secchi
  • Acqua come da indicazione per legumi
  • 300 grammo cous cous
  • 350 grammo Acqua per cottura cous cous
  • 1 cucchiaio olio extra vergine di oliva
  • q.b. sale
  • 6
    2h 0min
    Preparazione 2h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

  1. Per prima cosa cuocete i ceci, dopo averli lavati bene e messi in ammollo in abbondante acqua per il tempo riportato sulla confezione.
    Metterli nel boccale con 600 gr di acqua.
    Cuocerli a 100° velocità soft antiorario inserito per il tempo riportato sulla confezione.
    Quando l'acqua comincia ad uscire dal foro del coperchio abbassa la temperatura a 90°.Mettere da parte i ceci cotti.
    Sciacquare il bimby e procedere con la cottura dei fagioli.
    Inserire i fagioli nel bimby dopo averli lavati bene e messi in ammollo in abbondante acqua per il tempo riportato sulla confezione, con 1,5 litri di acqua e cuocere per 40° velocità 1 temperatura 100° antiorario.
    Mettere da parte.

    Sciacquare il boccale e cuocere il cous cous.Inserire nel boccale 350 gr acqua e farla bollire per 8 minuti 100° velocità 1.Aggiungi dal foro il cous cous a pioggia insieme all’olio e mescola per 10 sec. vel.soft/.
    Fai riposare fino a che assorba tutta l’acqua per circa 5/7 min. Aggiustare di sale i legumi e aggiungerli al cous cous mescolando delicatamente
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento