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Crema di lenticchie con sogliole


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Crema di lenticchie con sogliole

  • q.b. acqua
  • 250 grammi Lenticchie di Castelluccio
  • 1 cucchiaino colmo dado vegetale Bimby
  • q.b. sale
  • 3 pomodori pelati
  • 1 carota
  • 1 gambo sedano
  • 1 scalogno
  • 6 Sogliole

  • 40 grammi olio evo
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Cottura
  1. Mettere della carta da forno bagnata e strizzata nel recipiente e nel vassoio del Varoma e adagiarci le sogliole precedentemente pulite e tenere da parte.

    Dopo aver lavato accuratamente le lenticchie, metterle nel boccale aggiungere l'acqua fino a due dita sopra le lenticchie, aggiungere il dado vegetale Bimby. Posizionare il Varoma sopra il boccale e cuocere 30 minuti 120 gradi antiorario velocità soft.

    Togliere con attenzione il Varoma e tenere da parte. Mettere da parte anche le lenticchie e inserire nel boccale senza lavarlo la carota, il sedano e lo Scalogno, tritare 7 sec. Vel. 8.

    Aggiungi 40 gr di olio e soffriggere 3 min 100 gradi vel. 1. Mettere i pomodori pelati frullare 5 sec. Vel. 6 un pizzico di sale e cuocere 10 minuti 100 gradi vel. 1antiorario

    Reinserire nel boccale le lenticchie e insaporire il tutto per altri 10 min. 100 gradi vel. velocità soft antiorario.

    Mettere da parte metà delle lenticchie e l'altra metà frullarle 10 sec. Vel 9. Riunire tutte le lenticchie con la crema, aggiungere le sogliole che avremo spinato e ridotte in piccoli pezzi. Impiantare e servire caldo magari accompagnato con crostini di pane alla curcuma ovviamente fatto con il Bimby!
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Si possono usare anche sogliole congelate o altro pesce tipo merluzzo o platessa.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Bella alternativa al pesce

    Creato da NoemiV75 il 3. dicembre 2016 - 14:01.

    Bella alternativa al pesce

    Noemi  Cooking 7

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  • Fatte oggi con filetti di pollo. Buonissimo...

    Creato da davide91 il 1. dicembre 2016 - 15:20.

    Fatte oggi con filetti di pollo. Buonissimo piatto!!!Cooking 2

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