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Cremosa Croccante di fave /contest legumi


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Cremosa Croccante di fave /contest legumi

  • 150 grammi fave secche
  • 150 grammi patata
  • 100 grammi Pane a tocchetti circa 2 cm
  • 100 grammi Pancetta o guanciale a listarelle sottili
  • 50 grammi cipolla fresca
  • 1 cucchiaino raso dado vegetale Bimby
  • olio evo
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere le fave a bagno in acqua per almeno 12 ore. Se si usano fave con la cuticola, dopo il tempo di ammollo togliere la buccia e tenerle sempre in acqua. Nel frattempo nel Closed lid tostare pane e pancetta seguendo la ricetta cookidoo della collection Le Basi, PANCIA DI MAIALE DORATA. Io ho usato anziché tutta carne come descritto, metà pancetta e metà pane. Chi non avesse il Bimby tm6 con questa modalità potrà insaporire e 120 gradi per 10 minuti o finché carne e pane saranno dorate e croccanti. Mettere da parte tenendo nel Closed lid i grassi rilasciati dalla carne. Nel Closed lid adesso mettere la cipolla tagliata a pezzi, le fave, la patata a tocchetti e il dado Bimby. Chiudere con il misurino e far cuocere 40 minuti 100 gradi vel 1. Controllare e aggiustare di sale, chiudere con il misurino e frullare vel 7 per 20 secondi. Impiattare e servire calda aggiungendo i crostini e la pancetta rosolata
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Può essere una ricetta senza glutine semplicemente usando pane adatto o anche semplicemente omettendo il pane. Ho voluto rivisitate la FAVATA sarda, che prevede le fave intere e la carne a pezzi grossi.

ci abbinerei un vino Lambrusco secco


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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