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Ingredienti
4 porzione/porzioni
Cremosa Croccante di fave /contest legumi
- 150 grammi fave secche
- 150 grammi patata
- 100 grammi Pane a tocchetti circa 2 cm
- 100 grammi Pancetta o guanciale a listarelle sottili
- 50 grammi cipolla fresca
- 1 cucchiaino raso dado vegetale Bimby
- olio evo
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12h 40min
Preparazione 12h 40minCottura nel forno/Cottura -
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facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Mettere le fave a bagno in acqua per almeno 12 ore. Se si usano fave con la cuticola, dopo il tempo di ammollo togliere la buccia e tenerle sempre in acqua. Nel frattempo nel "coperchio chiuso" tostare pane e pancetta seguendo la ricetta cookidoo della collection Le Basi, PANCIA DI MAIALE DORATA. Io ho usato anziché tutta carne come descritto, metà pancetta e metà pane. Chi non avesse il Bimby tm6 con questa modalità potrà insaporire e 120 gradi per 10 minuti o finché carne e pane saranno dorate e croccanti. Mettere da parte tenendo nel "coperchio chiuso" i grassi rilasciati dalla carne. Nel "coperchio chiuso" adesso mettere la cipolla tagliata a pezzi, le fave, la patata a tocchetti e il dado Bimby. Chiudere con il misurino e far cuocere 40 minuti 100 gradi vel 1. Controllare e aggiustare di sale, chiudere con il misurino e frullare vel 7 per 20 secondi. Impiattare e servire calda aggiungendo i crostini e la pancetta rosolata
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Può essere una ricetta senza glutine semplicemente usando pane adatto o anche semplicemente omettendo il pane. Ho voluto rivisitate la FAVATA sarda, che prevede le fave intere e la carne a pezzi grossi.
ci abbinerei un vino Lambrusco secco
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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