3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

farfalle al salmone e panna risottata


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

ad esempio pasta

  • 250 g salmone affumicato a pezzetti
  • 350 g di farfalle
  • 650 g acqua
  • 1 pezzi Scalogno o cipolla
  • 4 gambi prezzemolo
  • 1 spicchio aglio a piacere
  • 30 g olio extravergine d'oliva
  • 50 g vino bianco secco o acqua
  • 1 dose panna da cucina, come da ricetta base
  • q.b. sale, per la cottura della pasta
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    PREPARAZIONE
  1. Mettere coperchio chiusola cipolla e tritare 5 sec.vel.7 riunire sul fondo conla SPATOLA e mettere il prezzemolo rosolare 3min.100° vel.impostazione mescolare dolcepoi aggiungere il salmone e il vino (a piacere o acqua) e rosolare 5 min.100°vel impostazione mescolare dolceFunzionamento in senso antiorario.Mettere l'acqua per la pasta e portare a ebollizione 10min.vel.1 inserire le farfalle e un pizzico di sale 9\10 min. 100° vel.impostazione mescolare dolceFunzionamento in senso antiorario.fine cottura della pasta mettere la panna e mescolare 1 min.vel.1 Funzionamento in senso antiorario


    Buon Appetito

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Buonissima.

    Creato da saterra47 il 26. maggio 2020 - 12:26.

    Smile Buonissima.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Per me la ricetta così non va bene perché il...

    Creato da Marco64 il 25. maggio 2019 - 18:47.

    Per me la ricetta così non va bene perché il salmone viene cotto molto per cui scompare dal piatto e poi perché alla fine viene una poltiglia per niente gradevole. Io la modificherei così : prima preparo il sugo poi lo tolgo dal boccale e cuocio le farfalle che vado a versare nel sughetto preparato prima. Se poi si vuole fare la pasta risottata ,sia la panna che il salmone si devono aggiungere a due minuti dalla fine della cottura della pasta.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Le ricette o si danno per

    Creato da FrancyFiore87 il 4. luglio 2016 - 00:14.

    Le ricette o si danno per bene o meglio lasciar perdere !

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao a tutti.... È da poco

    Creato da alessia.p il 16. marzo 2016 - 15:32.

    Ciao a tutti.... È da poco che ho il bimby. Oggi ho fatto questa pasta devo dire OTTIMA

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottime! Ho usato la pasta

    Creato da Saretta99 il 2. febbraio 2016 - 00:15.

    Ottime! Ho usato la pasta Rummo che cuoce in 13 minuti e quindi ho ridotto a 330 gr. Una confezione di panna é troppa per me la prossima volta ne metterò la metà. Buonissima però

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • L'olio va aggiunto dopo aver

    Creato da Lory-bimby91 il 21. novembre 2015 - 18:35.

    L'olio va aggiunto dopo aver tritato la cipola e il prezzemolo (anche se io metto sempre l'aglio che non va tritato, soltanto rosolato insieme all'olio),il salmone dopo che si fa rosolare, io mettà lo toglierei e lo metterei a fine cottura insieme alla panna. così una parte viene a tipo crema e una parte a pezzetti.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, ho fatto la pasta

    Creato da frau von Zeppelin il 10. novembre 2015 - 09:27.

    Ciao,

    ho fatto la pasta venerdì e mia nipote mi ha dato un bel 8,5.

    Grazie mille


    Frau von Zeppelin

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • oggi l'ho provata seguendo

    Creato da linuccia-00 il 25. ottobre 2015 - 18:14.

    oggi l'ho provata seguendo alla lettera le indicazioni e la pasta è diventata poltiglia non capisco perchè.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusate ho dimenticato a

    Creato da fabycristy il 19. ottobre 2015 - 22:07.

    Scusate ho dimenticato a metterlo ma cmq si mette quando si rosolare x 3 minuti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • L'olio l'ho metto quando

    Creato da Andrea1980 il 18. ottobre 2015 - 14:45.

    L'olio l'ho metto quando decido io?????

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma sbaglio o manca il

    Creato da Daniela8323 il 12. aprile 2015 - 13:34.

    Ma sbaglio o manca il passaggio per aggiungere  l olio? 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie mille 

    Creato da fabycristy il 13. febbraio 2015 - 21:23.

    grazie mille  Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie mille

    Creato da fabycristy il 13. febbraio 2015 - 21:22.

    grazie mille tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • appena cucinata e mangiata

    Creato da mimma1979 il 10. febbraio 2015 - 15:00.

    appena cucinata e mangiata veramente buona....complimenti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatta è rifatta.ottima! A me

    Creato da Tascia il 18. gennaio 2015 - 13:34.

    Fatta è rifatta.ottima! A me il salmone rimane a pezzetti.Complimenti!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • l'acqua la devi mettere

    Creato da fabycristy il 12. ottobre 2014 - 01:15.

    l'acqua la devi mettere assieme al condimento poco alla volta

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Eccomi. L'ho preparata.. il

    Creato da SereSimo il 9. ottobre 2014 - 16:39.

    Eccomi. L'ho preparata.. il sapore ovviamente buonissimo come tutte le paste risottate... Mi permetto di consigliare l'inserimento del salmone a metà cottura della pasta. E' venuta fuori una crema di salmone e nessun pezzetto era rimasto integro...nonostante l'antiorario ecc... Quindi, essendo una grande fan del risotto (e ho acquisito una certa esperienza...) direi che va seguito il procedimento della ricetta che ho a casa dove, appunto, il pesce viene aggiunto a 5 minuti dalla fine della cottura.


    Mixingbowl closed Mary  Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • su triccuu ha scritto: Vorrei

    Creato da SereSimo il 9. ottobre 2014 - 14:08.

    su triccuu

    Vorrei sapere se l'acqua devo aggiungere al condimento o se devo metterlo da parte grazie

    La preparero' per pranzo. Credo che l'acqua si debba mettere insieme al condimento. Altrimenti l'avrebbe specificato.. Ho fatto il confronto con una ricetta di riso al salmone che ho a casa e il procediemento è lo stesso. Quindi proverò  tmrc_emoticons.;)

     


    Mixingbowl closed Mary  Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Vorrei sapere se l'acqua devo

    Creato da su triccuu il 5. ottobre 2014 - 15:05.

    Vorrei sapere se l'acqua devo aggiungere al condimento o se devo metterlo da parte grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • cosa si intende per "una

    Creato da rossellina75 il 24. settembre 2014 - 14:04.

    cosa si intende per "una dose" di panna?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottimaaaaaa 

    Creato da danyyy il 31. luglio 2014 - 00:26.

    ottimaaaaaa  Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma l'acqua la devo mettere

    Creato da alghero2014 il 20. maggio 2014 - 09:14.

    Ma l'acqua la devo mettere nel boccale con tutto il condimento?!?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La pasta risottata mi piace

    Creato da happymamy il 4. aprile 2014 - 09:28.

    La pasta risottata mi piace molto...semplice e veloce un'altra alternativa da provare!


    Chicca

    Accedi o registrati per inviare commenti