Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 persona/persone
FARFALLE RISOTTATE CON VERDURE E PROVOLONE PICCANTE
- 1/2 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g carote, a dadini
- 100 g zucca, a dadini
- 640 g acqua
- 1 cucchiaino sale
- 320 g pasta, tipo farfalle
- 100 g provolone piccante, a cubetti
- 1 pizzico pepe nero macinato
-
6
35min
Preparazione 35minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale lo scalogno e tritare 5 sec. vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere l'olio extra vergine ed insaporire 3 min. 120° vel. 1.
Unire le carote e la zucca insaporire 5 min. 100°antiorario vel. soft.
Aggiungere l'acqua eportare ad ebollizione 7 min. 100° antiorario vel. 1.
Salare e unire la pasta, cuocere il tempo indicato sulla confezione 100° antiorario vel. soft. Trasferire la pasta in una zuppiera, unire il provolone piccante a cubetti e spolverizzare con il pepe
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento