3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

FARFALLE RISOTTATE CON VERDURE E PROVOLONE PICCANTE


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

FARFALLE RISOTTATE CON VERDURE E PROVOLONE PICCANTE

  • 1/2 scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g carote, a dadini
  • 100 g zucca, a dadini
  • 640 g acqua
  • 1 cucchiaino sale
  • 320 g pasta, tipo farfalle
  • 100 g provolone piccante, a cubetti
  • 1 pizzico pepe nero macinato
  • 6
    35min
    Preparazione 35min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale lo scalogno e tritare 5 sec. vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.
    Aggiungere l'olio extra vergine ed insaporire 3 min. 120° vel. 1.
    Unire le carote e la zucca insaporire 5 min. 100°antiorario vel. soft.
    Aggiungere l'acqua eportare ad ebollizione 7 min. 100° antiorario vel. 1.
    Salare e unire la pasta, cuocere il tempo indicato sulla confezione 100° antiorario vel. soft. Trasferire la pasta in una zuppiera, unire il provolone piccante a cubetti e spolverizzare con il pepe
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento