3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Farfalle zucchine, pomodorini e pesto


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Farfalle zucchine, pomodorini e pesto

Per il pesto

  • 30 grammi foglie di basilico fresche
  • 30 grammi olio evo
  • 1 cucchiai pinoli
  • 1 spicchi aglio
  • 30 grammi Parmigiano reggiano

Piatto

  • 320 grammi pasta secca
  • 300 grammi pomodorini datterino
  • 2 zucchine
  • 30 grammi olio
  • alcune foglie di basilico fresco
  • sale q.b.
  • 1 spicchio aglio
5

Preparazione della ricetta

    Per il pesto
  1. Inserite nel Closed lid il parmigiano a pezzi e grattugiate 15Sec/Vel10. Riunite sul fondo e unite tutti gli altri ingredienti per il pesto e frullate 10Sec/vel7, raccogliete sul fondo e ripetete 10Sec/vel7. Raccogliete in una ciotola e tenete da parte.
  2. Inserite nel lo spicchio d'aglio, le zucchine a piccoli cubetti, i pomodorini tagliati a metà e un pizzico di sale. Azionate 10Min/120*/1. Versate il condimento preparato in una ciotola e tenete al caldo, aggiungete nel boccale 1,5 litri di acqua e azionate Bollitore. Aggiungete la pasta un pizzico di sale e cuocete con misurino, per il tempo indicato sulla confezione a 100*/ Scolate la pasta con l'aiuto del varoma, rimettete la pasta nel boccale, aggiungete il sugo preparato, (eliminando lo spicchio d'aglio) il pesto tenuto da parte e mescolate 30Sec/. Servite subito, aggiungendo qualche foglia di basilico fresco.
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento