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3
4
Ingredienti
4 persona/persone
Per pasta fresca all'uovo
- 300 g farina 00
- 3 uova intere
- 1 cucchiaino sale fino
- 1 cucchiaio olio oliva
- 10 g acqua fredda
Per condimento
- 500 g funghi porcini freschi, o champignon
- 100 g vino bianco
- 200 g panna fresca liquida
- 40 g olio di oliva
- q.b. sale
- q.b. pepe
-
6
45min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Prepariamo la pasta all'uovo nel
"coperchio chiuso" mettere tutti gli ingredienti e impastare per 2/min / Vel /
"velocità spiga"
Compattare a pasta fare una palla e avvolgere con pellicola e far riposare in frigorifero per almeno 15 minuti
Trascorso il tempo con aiuto di una macchina per la pasta tirate delle sfoglie sottili e formate dei rombi - Nel frattempo con
"coperchio chiuso" pulito mettere cipolla tritare 5/sec/vel/7 radunare il fondo con spatola
- Aggiugere olio e cuocere per 3/min/Varona /
"antiorario" /vel 1
- Aggiungiamo i funghi freschi già tagliati e puliti e cuocere per 5/min/Varoma /
"antiorario" /vel 1
- Aggiungere vino bianco e proseguire con la cottura per altri 5/7/minuti
- Ora aggiungere la panna fresca e cuocere per 10/min/Varoma /
"antiorario" /vel 1
- Nel frattempo in una pentola capiente portate ad ebollizione l'acqua salata e cuocere la pasta fresca all'uovo al dente
- Trasferire il sugo in una ciotola capiente e aggiungere la pasta cotta e mescolate delicatamente e servite con abbondante formaggio grattugiato
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
P. S. se non avete funghi porcini potete usare alche altri funghi freschi come champignon o altro e per abbreviare i tempi di preparazione potete preparare la pasta in anticipo
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentorosa47 ha scritto:...
Grazie Rosa
Rosablu71
Sicuramente buonissima😋😋😋
Sicuramente buonissima😋😋😋