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Foiade con funghi porcini (contest ricette di una volta)


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Ingredienti

4 persona/persone

Per pasta fresca all'uovo

  • 300 g farina 00
  • 3 uova intere
  • 1 cucchiaino sale fino
  • 1 cucchiaio olio oliva
  • 10 g acqua fredda

Per condimento

  • 500 g funghi porcini freschi, o champignon
  • 100 g vino bianco
  • 200 g panna fresca liquida
  • 40 g olio di oliva
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 6
    45min
    Preparazione 45min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Prepariamo la pasta all'uovo nelcoperchio chiuso mettere tutti gli ingredienti e impastare per 2/min / Vel /velocità spiga
    Compattare a pasta fare una palla e avvolgere con pellicola e far riposare in frigorifero per almeno 15 minuti
    Trascorso il tempo con aiuto di una macchina per la pasta tirate delle sfoglie sottili e formate dei rombi
  2. Nel frattempo con coperchio chiuso pulito mettere cipolla tritare 5/sec/vel/7 radunare il fondo con spatola
  3. Aggiugere olio e cuocere per 3/min/Varona /antiorario/vel 1
  4. Aggiungiamo i funghi freschi già tagliati e puliti e cuocere per 5/min/Varoma /antiorario/vel 1
  5. Aggiungere vino bianco e proseguire con la cottura per altri 5/7/minuti
  6. Ora aggiungere la panna fresca e cuocere per 10/min/Varoma /antiorario/vel 1
  7. Nel frattempo in una pentola capiente portate ad ebollizione l'acqua salata e cuocere la pasta fresca all'uovo al dente
  8. Trasferire il sugo in una ciotola capiente e aggiungere la pasta cotta e mescolate delicatamente e servite con abbondante formaggio grattugiato
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

P. S. se non avete funghi porcini potete usare alche altri funghi freschi come champignon o altro e per abbreviare i tempi di preparazione potete preparare la pasta in anticipo


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • rosa47 ha scritto:...

    Creato da rosablu71 il 29. settembre 2021 - 14:01.

    rosa47 ha scritto:
    Sicuramente buonissima😋😋😋


    Grazie Rosa Smile

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sicuramente buonissima😋😋😋

    Creato da rosa47 il 26. settembre 2021 - 17:59.

    Sicuramente buonissima😋😋😋

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