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Foiade con funghi porcini (contest ricette di una volta)


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Ingredienti

4 persona/persone

Foiade con funghi porcini (contest ricette di una volta)

  • PER PASTA FRESCA ALL'UOVO
  • 300 g farina 00
  • 3 uova intere
  • 1 cucchiaino sale fino
  • 1 cucchiaio olio oliva
  • 10 g acqua fredda
  • PER CONDIMENTO
  • 500 g di funghi porcini freschi (o champion)
  • 100 g di vino bianco
  • 200 g di panna fresca
  • 40 g olio oliva
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • PER COTTURA PASTA
  • 1200 g
  • q.b. di sale grosso
  • 6
    45min
    Preparazione 45min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Prepariamo la pasta all'uovo nel mettere tutti gli ingredienti e impastare per 2/min / Vel /
    Compattare a pasta fare una palla e avvolgere con pellicola e far riposare in frigorifero per almeno 15 minuti
    Trascorso il tempo con aiuto di una macchina per la pasta tirate delle sfoglie sottili e formate dei rombi
  2. Nel frattempo con pulito mettere cipolla tritare 5/sec/vel/7 radunare il fondo con spatola
  3. Aggiugere olio e cuocere per 3/min/Varona //vel 1
  4. Aggiungiamo i funghi freschi già tagliati e puliti e cuocere per 5/min/Varoma //vel 1
  5. Aggiungere vino bianco e proseguire con la cottura per altri 5/7/minuti
  6. Ora aggiungere la panna fresca e cuocere per 10/min/Varoma //vel 1
  7. Nel frattempo in una pentola capiente portate ad ebollizione l'acqua salata e cuocere la pasta fresca all'uovo al dente
  8. Trasferire il sugo in una ciotola capiente e aggiungere la pasta cotta e mescolate delicatamente e servite con abbondante formaggio grattugiato
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
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Consiglio

P. S. se non avete funghi porcini potete usare alche altri funghi freschi come champignon o altro e per abbreviare i tempi di preparazione potete preparare la pasta in anticipo


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • rosa47 ha scritto:...

    Creato da rosablu71 il 29. settembre 2021 - 14:01.

    rosa47 ha scritto:
    Sicuramente buonissima😋😋😋


    Grazie Rosa Smile

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sicuramente buonissima😋😋😋

    Creato da rosa47 il 26. settembre 2021 - 17:59.

    Sicuramente buonissima😋😋😋

    Accedi o registrati per inviare commenti