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Fusilli al pesto di olive nere


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Ingredienti

2 persona/persone

Fusilli al pesto di olive nere

  • 120 grammi FUSILLI
  • 250 ml acqua
  • 50 grammi olive nere snocciolate
  • 3 cucchiai succo di limone
  • 200 grammi ricotta fresca
  • 1 peperoncino fresco
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico pepe
  • 6
    25min
    Preparazione 25min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

  1. 1. Mettere a cuocere la pasta in una pentola con abbondante acqua leggerermente salata in ebollizione.
    2. Mettere nel boccale le olive nere snocciolate, la ricotta, il peperoncino fresco, l'olio extravergine di oliva, il succo di limone e un pizzco di sale e frulla: 20-25 sec./vel. 8 fino ad ottenere cremoso e raccogliere sul fondo con la spatola.
    3.Scola la pasta al dente e mettere nella zuppiera e condiscila con il pesto di olive, mescolando bene. Servi in tavola spolverizzando con pepe macinato e guarnendo a piacere con qualche foglia di prezzemolo.
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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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