3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Garganelli ai carciofi


Stampa:
4

Ingredienti

0 pezzo/pezzi

Per la pasta

  • 5 pezzi Carciofi con gambo
  • 50+20 grammi olio
  • 40 grammi vino bianco
  • 1 pezzo limone
  • 1 dado Bimby
  • Sale e pepe qb
  • prezzemolo tritato q,b
  • 300 grammi garganelli
  • 650 grammi acqua
  • 6
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Mondare i carciofi scartando le foglie più dure, tagliarli a piccoli spicchi mettendoli man mano in una bacinella d'acqua con il succo di limone. Aggiungere i gambi pelati e tagliati a tocchettini. Mettere nel boccale 50g d'olio per 4 min a 100° vel 1. Aggiungere i carciofi e i gambi, far insaporire per 3 min a 100° vel 1, aggiungere il vino, il dado, il sale e il pepe. Cuocere a 100° vel 1 per 20 min o comunque finchè i carciofi non sono molto teneri. Al termine aprire il coperchio e aggiungere l'acqua: 8 min 100° vel soft antiorario. Quando l'acqua bolle aggiungere i garganelli e cuocere per il tempo indicato nella confezione (+2 min) a vel soft antiorario. Controllare la cottura, evrsare in una zuppiera, aggiungere 20g d'olio e del prezzemolo tritato, mescolando bene.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Adoro la pasta con i

    Creato da annamoraglia il 13. ottobre 2013 - 18:15.

    Adoro la pasta con i carciofi... i garganelli, poi, danno quel tocco in più.

    Grazie per la ricetta!


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti