Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
Primo Impasto
- 100 g barbabietole rosse, cotte al vapore
- 120 g ricotta fresca
- 170 g farina 00
- 40 g grana, grattuggiato
- 1 pizzico sale
Secondo Impasto
- 100 g zucca, cotta al vapore
- 120 g ricotta fresca
- 170 g farina 00
- 40 g grana, grattugiato
- 1 pizzico sale
-
6
2min
Preparazione 2minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" mettere barbabietola a pezzi con ricotta e il pizzico sale e amalgamate 10 Sec Vel 6;
- Riunite con la spatola ed aggiungere grana farina e mescolate 30 Sec Vel 5;
- Tirate fuori l'impasto e avvolgerlo con pellicola.
- Con il "coperchio chiuso" pulito fate allo stesso modo il secondo impasto con la zucca;
- Quando è pronto avvolgete anche questo in pellicola e fate riposare i 2 impasti in frigorifero per 30 Minuti.
- Nel frattempo prendete una pentola bella capiente e portate in ebollizione l'acqua;
- Una volta trascorso il tempo riprendete i 2 impasti e con l'aiuto di un po' di farina fate i vostri gnocchi, metteli su carta forno in modo che non si attacchino visto che l'impasto è molto morbido;
- Mettete sale nell'acqua che avremo messo a bollire e un goccio di olio per non fare attaccare gli gnocchi;
- Quando vengono a galla scolateli e conditeli a vostro piacere.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Io li ho conditi con burro fuso e semi di papavero in modo di vedere i colori che secondo me sono bellissimi!
Buon appettito
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMariac@pri@lu@pri ha scritto:...
Ma grz Lucy felicissima che ogni volta ti piaciano
Rosablu71
Complimenti Anna...questi gnocchi li adoro..non so...
Complimenti Anna...questi gnocchi li adoro..non so quante volte li abbia preparati...risultato sempre ottimo...bellissima e meritata prima pagina...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
daniruda ha scritto:...
Grz
Rosablu71
bellissimo abbinamento
bellissimo abbinamento
Grz grz
Grz grz
Rosablu71
Complimenti Anna per la prima pagina
Complimenti Anna per la prima pagina
Antonella
Bellissima 1"pagina Anna!!!
Bellissima 1"pagina Anna!!!
Complimenti Anna bellissima prima pagina!
Complimenti Anna bellissima prima pagina!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Grz 1000 ancora a tutti/e
Grz 1000 ancora a tutti/e
Rosablu71
Complimenti Anna per la prima pagina!
Complimenti Anna per la prima pagina!
Nicedolce
Complimenti per la prima pagina Anna.
Complimenti per la prima pagina Anna.
BebaBimby
Grandissima Anna come sempre! Complimenti per l...
Grandissima Anna come sempre! Complimenti per l prima pagina
Brava Anna!👍Complimenti per la prima...
Brava Anna!👍Complimenti per la prima pagina!!!👏
Robia68
Grz Io amo gli gnocchi in tutti i modi
Grz Io amo gli gnocchi in tutti i modi
Rosablu71
Bellissimi Anna .... complimentoni...
Bellissimi Anna .... complimentoni 👏🏻👏🏻
Magat
Complimenti Anna ...
Complimenti Anna
Julia
Complimenti Anna, bellissima prima pagina!
Complimenti Anna, bellissima prima pagina!
Luca
Grz Teamche bella sorpresa e Grz a tutte
Grz Teamche bella sorpresa e Grz a tutte
Rosablu71
Complimenti Anna per la ricetta e la prima pagina!...
Complimenti Anna per la ricetta e la prima pagina! 👍
Maria Pia
Che bel piatto colorato di gnocchi Anna, molto...
Che bel piatto colorato di gnocchi Anna, molto leggeri!
Complimenti alla Regina del giorno! 👏👏👏
Anna complimenti
Anna complimenti
laura
Mariac@pri@lu@pri ha
Grazie per averli provati e dei tuoi consigli certo si possono anche congelare se non usati tutti subito
Rosablu71
Complimenti Anna, ho
Complimenti Anna, ho preparato i tuoi gnocchi alla zucca che dire eccezionali, con sugo di pomodoro fresco...u son stati faticosissimi da fare ma risultato da 5 stelle, non ho aggiunto troppa farina, nonostante fosse molto appiccicoso l'impatto, proprio per non farli diventare duri e per far sentire la zucca...una vita x farli ma eccezionali... se non si cuociono subito consiglio vivamente di congelarli risultato morbidissimi... Ottimi complimenti 5 ⭐️
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
sarab ha scritto: Fatti ieri
grazie per averli fatti e naturalmente contenta che vi siano piaciuti ciao
Rosablu71
Fatti ieri in tre colori:
Fatti ieri in tre colori: rosa-fucsia come dice mia figlia, gialli e bianchi!!!
Il piatto era una fantasia di colori!!! (la foto non è per nulla fedele i colori erano piu' belli )
E ovviamente erano ottimi, ma su questo non avevo dubbi, le tue ricette sono una garanzia!!!
Bimby, l'elettroindispensabile!!!
annalisa84 ha scritto: Ciao
Ciao Rosy, quelli con gli
Ciao Rosy, quelli con gli spinaci quanti ne hai messi ??? Sempre 100g ???
Grazie della risposta !!
Annalisa
rosy1964 ha scritto: Sarò
Sono contenta che vi siano piaciti e grazie per aver provato la mia ricetta
Rosablu71
Sarò fissata col
Sarò fissata col tricolore!?! Buonissimi e bellissimi da vedere!
Quelli verdi li ho fatti con gli spinaci, per me i migliori.
Quelli arancio li ho fatti sia con la zucca che con le carote, buoni.
Quelli bianchi con ricotta e asiago, buoni.
Ne ho fatti in più, li ho congelati e li cucinerò al rientro del mio figliolo più grande!!!
cuoca in fiamme ha
Grazie
Rosablu71
Complimenti per la ricetta, 5
Complimenti per la ricetta, 5 stelline e da provare!
Luisa
"Ben fatto" è meglio di "ben detto" Benjamin Franklin
cappuccettorosso69 ha
Grazie Stefania sono contenta che siano piaciuti anche a te pituffa
Rosablu71
Io li ho fatti al solito modo
Io li ho fatti al solito modo passandoli sui rebbi della forchetta ed è stato piacevole notare come siano rimasti belli interi anche dopo bolliti! Siccome erano molto delicati, ero convinta che si sarebbero un po' disfatti cuocendo.
Con bimby è sempre festa! Pituffa
eccoli fatti oggi! che buoni!
eccoli fatti oggi! che buoni! io ho fatto la versione zucca e spinaci! e tutta la famiglia è rimasta soddisfatta!
Stefania dalla provincia di Cuneo
Qst gnocchi sono molto ma
Qst gnocchi sono molto ma molto invitanti, brava Anna!!
Rory
5 stelline solo per la
5 stelline solo per la presentazione, poi li farò sicuramente e ti darò altre 5 stelline ihihihihih
Vado pazza per il BIMBY
virgi78 ha scritto: STAMPATA
Rosablu71
STAMPATA
STAMPATA
Ricetta invitante. Salvata
Ricetta invitante. Salvata nelle preferite! Brava
Che bel piatto
Che bel piatto rosa!!!!!!!Sarà sicuramente anche molto buono, da provare prestissimo
Lele
Ho fatto questa sera quelli
Ho fatto questa sera quelli di zucca con farina di farro e li ho conditi con sugo d'arrosto. Buonissimi!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Cris10 ha scritto: Ma le
poi usare anche quelle oppure comperarerle crude e cuocerle tu a vapore
Rosablu71
Ma le barbabietole sono
Ma le barbabietole sono quelle rosse, precotte, sottovuoto, che si trovano al supermercato? Cioè, le rape rosse?
Cristina da Roma
Ciao Anna mi ero persa questa
Ciao Anna mi ero persa questa bella e buona ricetta, interessanti gli gnocchi così colorati, anch'io però al posto delle barbabietole proverò gli spinaci. Grazie
anna
sonia giustibelli ha
Proprio invitante come
Proprio invitante come ricetta, salvata....
lauradiflorio ha scritto:
Rosablu71
:love: COME HO OSATO
COME HO OSATO LASCIARMI SFUGGIRE QUESTA?????!!!!!!caspiterina sono proprio da provare!!!!!!!
laura
Sei
Sei meravigliosa...........Essendo allergica alle patate è una ricetta utile per me oltre che fantastica!!!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
devono essere buonissimi
devono essere buonissimi stasera li provo!!!!
Bonsy