3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Gnocchi Arcobaleno senza patate


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Primo Impasto

  • 100 g barbabietole rosse, cotte al vapore
  • 120 g ricotta fresca
  • 170 g farina 00
  • 40 g grana, grattuggiato
  • 1 pizzico sale

Secondo Impasto

  • 100 g zucca, cotta al vapore
  • 120 g ricotta fresca
  • 170 g farina 00
  • 40 g grana, grattugiato
  • 1 pizzico sale
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel Closed lid mettere barbabietola a pezzi con ricotta e il pizzico sale e amalgamate 10 Sec Vel 6;
  2. Riunite con la spatola ed aggiungere grana farina e mescolate 30 Sec Vel 5;
  3. Tirate fuori l'impasto e avvolgerlo con pellicola.
  4. Con il Closed lid pulito fate allo stesso modo il secondo impasto con la zucca;
  5. Quando è pronto avvolgete anche questo in pellicola e fate riposare i 2 impasti in frigorifero per 30 Minuti.
  6. Nel frattempo prendete una pentola bella capiente e portate in ebollizione l'acqua;
  7. Una volta trascorso il tempo riprendete i 2 impasti e con l'aiuto di un po' di farina fate i vostri gnocchi, metteli su carta forno in modo che non si attacchino visto che l'impasto è molto morbido;
  8. Mettete sale nell'acqua che avremo messo a bollire e un goccio di olio per non fare attaccare gli gnocchi;
  9. Quando vengono a galla scolateli e conditeli a vostro piacere.
10
11

Consiglio

Io li ho conditi con burro fuso e semi di papavero in modo di vedere i colori che secondo me sono bellissimi!
Buon appettito


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Mariac@pri@lu@pri ha scritto:...

    Creato da rosablu71 il 11. ottobre 2017 - 11:45.

    Mariac@pri@lu@pri ha scritto:
    Complimenti Anna...questi gnocchi li adoro..non so quante volte li abbia preparati...risultato sempre ottimo...bellissima e meritata prima pagina...



    Ma grz Lucy felicissima che ogni volta ti piaciano Wink

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Anna...questi gnocchi li adoro..non so...

    Creato da Mariac@pri@lu@pri il 4. ottobre 2017 - 22:38.

    Complimenti Anna...questi gnocchi li adoro..non so quante volte li abbia preparati...risultato sempre ottimo...bellissima e meritata prima pagina...


    Lucy 


     


    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • daniruda ha scritto:...

    Creato da rosablu71 il 2. ottobre 2017 - 13:36.

    daniruda ha scritto:
    bellissimo abbinamento


    GrzWink

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bellissimo abbinamento

    Creato da daniruda il 2. ottobre 2017 - 09:21.

    bellissimo abbinamento

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grz grz

    Creato da rosablu71 il 30. settembre 2017 - 19:18.

    Grz grzWink

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Anna per la prima pagina

    Creato da occhidimandorla il 30. settembre 2017 - 15:24.

    Complimenti Anna per la prima paginaParty


    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima 1"pagina Anna!!!

    Creato da rosa47 il 30. settembre 2017 - 13:50.

    Bellissima 1"pagina Anna!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Anna bellissima prima pagina!

    Creato da fairysab il 30. settembre 2017 - 12:27.

    Big Smile Complimenti Anna bellissima prima pagina!


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grz 1000 ancora a tutti/e

    Creato da rosablu71 il 30. settembre 2017 - 12:22.

    Grz 1000 ancora a tutti/eWink

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Anna per la prima pagina!

    Creato da Nicedolce il 30. settembre 2017 - 12:11.

    Complimenti Anna per la prima pagina!Smile


    Nicedolce

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina Anna.

    Creato da bebabimby il 30. settembre 2017 - 11:20.

    Complimenti per la prima pagina Anna. Big Smile

    BebaBimby Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grandissima Anna come sempre! Complimenti per l...

    Creato da AGOSTINIMIRIAM il 30. settembre 2017 - 10:05.

    Grandissima Anna come sempre! Complimenti per l prima pagina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava Anna!👍Complimenti per la prima...

    Creato da Robia68 il 30. settembre 2017 - 09:31.

    Brava Anna!👍Complimenti per la prima pagina!!!👏


    Robia68

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grz Io amo gli gnocchi in tutti i modi

    Creato da rosablu71 il 30. settembre 2017 - 09:17.

    Grz Wink Io amo gli gnocchi in tutti i modi

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissimi Anna .... complimentoni...

    Creato da Magat il 30. settembre 2017 - 08:59.

    Bellissimi Anna .... complimentoni 👏🏻👏🏻

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Anna ...

    Creato da GrappaJulia il 30. settembre 2017 - 08:57.

    Complimenti Anna Smile
    Julia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Anna, bellissima prima pagina!

    Creato da lucabottazzi il 30. settembre 2017 - 08:52.

    Complimenti Anna, bellissima prima pagina!


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grz Teamche bella sorpresa e Grz a tutte

    Creato da rosablu71 il 30. settembre 2017 - 08:16.

    Grz Teamche bella sorpresa e Grz a tutte Wink

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Anna per la ricetta e la prima pagina!...

    Creato da MariaPia66 il 30. settembre 2017 - 07:51.

    Complimenti Anna per la ricetta e la prima pagina! Party👍
    Maria Pia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che bel piatto colorato di gnocchi Anna, molto...

    Creato da Stella.373 il 30. settembre 2017 - 07:46.

    Che bel piatto colorato di gnocchi Anna, molto leggeri!
    Complimenti alla Regina del giorno! 👏👏👏

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Anna complimenti

    Creato da lauradiflorio il 30. settembre 2017 - 07:21.

    Anna complimenti PartyPartyParty


    laura


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mariac@pri@lu@pri ha

    Creato da rosablu71 il 9. novembre 2015 - 14:15.

    Mariac@pri@lu@pri

    Complimenti Anna, ho preparato i tuoi gnocchi alla zucca che dire eccezionali, con sugo di pomodoro fresco...u son stati faticosissimi da fare ma risultato da 5 stelle, non ho aggiunto troppa farina, nonostante fosse molto appiccicoso l'impatto, proprio per non farli diventare duri e per far sentire la zucca...una vita x farli ma eccezionali... se non si cuociono subito consiglio vivamente di congelarli risultato morbidissimi... Ottimi complimenti 5 ⭐️

     

      

    Grazie per averli provati e dei tuoi consigli certo si possono anche congelare se non usati tutti subito tmrc_emoticons.)

     

     

     

     

     

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Anna, ho

    Creato da Mariac@pri@lu@pri il 5. novembre 2015 - 22:48.

    Complimenti Anna, ho preparato i tuoi gnocchi alla zucca che dire eccezionali, con sugo di pomodoro fresco...u son stati faticosissimi da fare ma risultato da 5 stelle, non ho aggiunto troppa farina, nonostante fosse molto appiccicoso l'impatto, proprio per non farli diventare duri e per far sentire la zucca...una vita x farli ma eccezionali... se non si cuociono subito consiglio vivamente di congelarli risultato morbidissimi... Ottimi complimenti 5 ⭐️

     


    Lucy 


     


    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sarab ha scritto: Fatti ieri

    Creato da rosablu71 il 5. marzo 2012 - 14:29.

    sarab

    Fatti ieri in tre colori: rosa-fucsia come dice mia figlia, gialli e bianchi!!!

    Il piatto era una fantasia di colori!!! (la foto non è per nulla fedele i colori erano piu' belli Big Smile )

    E ovviamente erano ottimi, ma su questo non avevo dubbi, le tue ricette sono una garanzia!!! Love

    grazie per averli fatti e naturalmente contenta che vi siano piaciuti ciao 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatti ieri in tre colori:

    Creato da sarab il 5. marzo 2012 - 11:51.

    Fatti ieri in tre colori: rosa-fucsia come dice mia figlia, gialli e bianchi!!!

    Il piatto era una fantasia di colori!!! (la foto non è per nulla fedele i colori erano piu' belli Big Smile )

    E ovviamente erano ottimi, ma su questo non avevo dubbi, le tue ricette sono una garanzia!!! Love


    Bimby, l'elettroindispensabile!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • annalisa84 ha scritto: Ciao

    Creato da rosy1964 il 26. gennaio 2012 - 18:29.

    annalisa84

    Ciao Rosy, quelli con gli spinaci quanti ne hai messi ??? Sempre 100g ???

    Grazie della risposta !!

    Annalisa

    tmrc_emoticons.;) Si Annalisa, ho usato 100 gr. di spinaci.  tmrc_emoticons.) Spero di aver risposto in tempo!!! Ciaooooooo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Rosy, quelli con gli

    Creato da annalisa84 il 26. gennaio 2012 - 12:45.

    Ciao Rosy, quelli con gli spinaci quanti ne hai messi ??? Sempre 100g ???

    Grazie della risposta !!

    Annalisa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • rosy1964 ha scritto: Sarò

    Creato da rosablu71 il 4. dicembre 2011 - 18:18.

    rosy1964

    Sarò fissata col tricolore!?!  Big Smile  Buonissimi e bellissimi da vedere! tmrc_emoticons.p

    Quelli verdi li ho fatti con gli spinaci, per me i migliori.

    Quelli arancio li ho fatti sia con la zucca che con le carote, buoni.

    Quelli bianchi con ricotta e asiago, buoni.

    Ne ho fatti in più, li ho congelati e li cucinerò al rientro del mio figliolo più grande!!! Big Smile Love Party

     

    Sono contenta che vi siano piaciti  e grazie per aver provato la mia ricetta 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sarò fissata col

    Creato da rosy1964 il 4. dicembre 2011 - 18:07.

    Sarò fissata col tricolore!?!  Big Smile  Buonissimi e bellissimi da vedere! tmrc_emoticons.p

    Quelli verdi li ho fatti con gli spinaci, per me i migliori.

    Quelli arancio li ho fatti sia con la zucca che con le carote, buoni.

    Quelli bianchi con ricotta e asiago, buoni.

    Ne ho fatti in più, li ho congelati e li cucinerò al rientro del mio figliolo più grande!!! Big Smile Love Party

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • cuoca in fiamme ha

    Creato da rosablu71 il 28. novembre 2011 - 09:51.

    cuoca in fiamme

    Complimenti per la ricetta, 5 stelline e da provare! Big Smile

    Grazie 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la ricetta, 5

    Creato da cuoca in fiamme il 27. novembre 2011 - 17:49.

    Complimenti per la ricetta, 5 stelline e da provare! Big Smile


    Luisa


    "Ben fatto" è meglio di "ben detto"  Benjamin Franklin

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • cappuccettorosso69 ha

    Creato da rosablu71 il 27. novembre 2011 - 17:22.

    cappuccettorosso69

    eccoli fatti oggi! che buoni! io ho fatto la versione zucca e spinaci! e tutta la famiglia è rimasta soddisfatta!

     

    Grazie Stefania sono contenta che siano piaciuti anche a te pituffa 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io li ho fatti al solito modo

    Creato da pituffa il 27. novembre 2011 - 14:46.

    Io li ho fatti al solito modo passandoli sui rebbi della forchetta ed è stato piacevole notare come siano rimasti belli interi anche dopo bolliti! Siccome erano molto delicati, ero convinta che si sarebbero un po' disfatti cuocendo.


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • eccoli fatti oggi! che buoni!

    Creato da cappuccettorosso69 il 27. novembre 2011 - 14:27.

    eccoli fatti oggi! che buoni! io ho fatto la versione zucca e spinaci! e tutta la famiglia è rimasta soddisfatta!


     Stefania dalla provincia di Cuneo      


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Qst gnocchi sono molto ma

    Creato da tattolirosanna il 24. novembre 2011 - 21:46.

    Qst gnocchi sono molto ma molto invitanti, brava Anna!! tmrc_emoticons.)


    Rory

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • 5 stelline solo per la

    Creato da crostina1 il 24. novembre 2011 - 21:36.

    Cooking 7 5 stelline solo per la presentazione, poi li farò sicuramente e ti darò altre 5 stelline ihihihihih


    Vado pazza per il BIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • virgi78 ha scritto: STAMPATA

    Creato da rosablu71 il 23. novembre 2011 - 20:40.

    virgi78

    STAMPATA Love

    Grazie virgi

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • STAMPATA

    Creato da virgi78 il 23. novembre 2011 - 19:08.

    STAMPATA Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •   Ricetta invitante. Salvata

    Creato da marina50 il 21. novembre 2011 - 23:42.

      Ricetta invitante. Salvata nelle  preferite! Brava

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che bel piatto

    Creato da Lele 18 il 21. novembre 2011 - 23:34.

    Che bel piatto rosa!!!!!!!Sarà sicuramente anche molto buono, da provare prestissimo  

    Lele

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho fatto questa sera quelli

    Creato da pituffa il 21. novembre 2011 - 21:14.

    Ho fatto questa sera quelli di zucca con farina di farro e li ho conditi con sugo d'arrosto. Buonissimi!

    Love


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Cris10 ha scritto: Ma le

    Creato da rosablu71 il 21. novembre 2011 - 15:38.

    Cris10

    Ma le barbabietole sono quelle rosse, precotte, sottovuoto, che si trovano al supermercato? Cioè, le rape rosse?

     

    poi usare anche quelle oppure comperarerle crude e cuocerle tu a vapore 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma le barbabietole sono

    Creato da Cris10 il 21. novembre 2011 - 15:33.

    Ma le barbabietole sono quelle rosse, precotte, sottovuoto, che si trovano al supermercato? Cioè, le rape rosse?

    Cristina da Roma

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Anna mi ero persa questa

    Creato da FAN il 21. novembre 2011 - 14:03.

    Ciao Anna mi ero persa questa bella e buona ricetta, interessanti gli gnocchi così colorati, anch'io però al posto delle barbabietole proverò gli spinaci. Grazie tmrc_emoticons.;)

     


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sonia giustibelli ha

    Creato da rosy1964 il 21. novembre 2011 - 08:44.

    sonia giustibelli

    che belli!!!! io di solito li faccio con gli spinaci ma proverò anche queste alternative brava anna e grazie x le idee che sempre ci regali

    Big Smile Anch'io li faccio con gli spinaci!!!  tmrc_emoticons.;) Ma non appena avrò un attimino di tempo, proverò questa delizia di Anna!  tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Proprio invitante come

    Creato da desy il 21. novembre 2011 - 07:17.

    Proprio invitante come ricetta, salvata....

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • lauradiflorio ha scritto:

    Creato da rosablu71 il 20. novembre 2011 - 21:43.

    lauradiflorio

    Love Love Love   COME HO OSATO LASCIARMI SFUGGIRE QUESTA?????!!!!!!caspiterina sono proprio da provare!!!!!!!

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :love:   COME HO OSATO

    Creato da lauradiflorio il 20. novembre 2011 - 21:14.

    Love Love Love   COME HO OSATO LASCIARMI SFUGGIRE QUESTA?????!!!!!!caspiterina sono proprio da provare!!!!!!!


    laura


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sei

    Creato da pituffa il 20. novembre 2011 - 19:30.

    Sei meravigliosa...........Essendo allergica alle patate è una ricetta utile per me oltre che fantastica!!! Love


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • devono essere buonissimi

    Creato da bonsy il 20. novembre 2011 - 19:19.

    devono essere buonissimi stasera li provo!!!!


    Bonsy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •