Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
Gnocchi di barbabietola
- 200 g barbabietola, cotta
- 350 g farina tipo 00
- 250 g ricotta
- 50 g Grana Padano, grattugiato
- sale
-
6
1min
Preparazione 1minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" le barbabietole, un pizzico di sale e la ricotta 10sec vel 6;
- Unire la farina e il grana 20 sec vel5;
- Stendere su di un piano un poco di farina, prendere un po' d'impasto e fare un salsicciotto di circa 1cm, 1 cm e 1\2 di diametro e tagliare gli gnocchi;
- Buttare in acqua bolente salata e scolarli man mano vengono a galla;
- Io li condisco con burro fuso e salvia.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Quando li preparo, visto che le confezioni di barbabietola sono da 400g, ne faccio sempre dose doppia e poi li congelo mettendoli in freezer su di un vassoio in modo che non si attacchino, e poi, una volta congelati, in un sacchetto,
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentodanydany83: grazie per il tuo commento e per le...
danydany83: grazie per il tuo commento e per le tue varianti, saranno certamente utili per chi vorrà provare questa ricetta.
Qual è la prossima ricetta che hai in programma?
un caro saluto
Team Bimby - i moderatori della Community Bimby
Ricetta fantastica, ottima consistenza...
Ricetta fantastica, ottima consistenza dell'impasto. Ho raddoppiato le dosi 500 di barbabietola e 500 di ricotta, 700 di farina e 100 di parmigiano. Bravissima
Buongiorno, ...
Buongiorno,
buoni questi gnocchi ma anche a me sono venuti un po' duri. Qualcuno ha provato a farli con meno farina?
super! veloce, gustosa e sana. suggerisco una...
super! veloce, gustosa e sana. suggerisco una volta che sono venuti a galla di proseguire la cottura per qualche minuto perchè si ammorbidiscano un pochino. salvata tra le preferite!
Fantastici ...
Fantastici
A me piacciono molto! Li faccio spesso 😊, anche la mia bimba di un anno li apprezza... consiglio di stare attenti alla cottura, la prima volta li ho scolati troppo presto e si sentiva il gusto della farina! Errore mio ovviamente, sono davvero belli e BUONI! Complimenti 😊
Veramente belli da vedere e
Veramente belli da vedere e anche molto buoni...complimenti
Mary89
Complimenti! L'ho fatta
Complimenti! L'ho fatta qualche giorno fa e sono davvero buonissimi, oltre al fatto che sul piatto fanno un figurone pazzesco per il loro bellissimo colore!
giamicas ha scritto: Fatti
Li butti in pentola quando l'acqua bolle ancora congelati
Milena
Fatti ieri sera .... un
Fatti ieri sera .... un successone ..anche mia figlia e soprattutto mio marito che erano moooooolto scettici hanno ammesso che erano buonissimi e hanno svuotato il piatto!!!! BRAVA MILENAM
Fatti oggi! Non ho mai fatto
Fatti oggi! Non ho mai fatto gli gnocchi prima di stamattina, ho usato la farina senza glutine e sono venuti molto buoni! La mia bambina ne ha mangiati due piatti!! Grazie per la tua ricetta! Li rifarò presto anche da congelare...mi puoi scrivere come funzionano gli gnocchi congelati, per piacere? Li devo scongelare o li metto ancora congelati ?
sicuramente da provare
sicuramente da provare
ricetta molto interessante la
ricetta molto interessante la proverò sicuramente
muzio
Ho usato farina
Ho usato farina oo.....comunque ciriproverò perché 'è un' idea interessantissima
complimenti!
Di solito vengono compatti,
Di solito vengono compatti, ma non duri. Che farina hai usato?
Milena
Qualcuno mi Sa dire come mai
Qualcuno mi Sa dire come mai a me sono venuti duretti?
Come mai a me sono venuti
Come mai a me sono venuti duri?
Non saprei veramente cosa
Non saprei veramente cosa dirti, non l'ho mai usato. Devi vedere la consistenza, se è la stessa non dovrebbero esserci problemi. Fammi sapere. Ciao
Milena
Questa sera ho provato a
Questa sera ho provato a farli teemendo il peggio visto che a casa mia la barbabietola non piace.... Invece sono stati molto graditi! Grazie
Oggi li ho fatti ed è stato
Oggi li ho fatti ed è stato un piatto nuovo e bono.
Grazie per la ricetta che ho salvato nella mia raccolta.
li ho provati anch'io oggi!
li ho provati anch'io oggi! buoni e piaciuti a tutti anche se la prossima volta proverò a mettere un 50 g di farins in meno.
grazie
Francesca
frauhoratz
Ciao Milena, ieri mi ha
Ciao Milena, ieri mi ha colpito la tua ricetta ho comperato gli ingredienti ed oggi li ho cucinati, ottimi, io sono stata un po scarsa di sale nell'impasto, la prossima volta devo assaggiarli mentre li preparo.
Complimenti!!!!
Danila
PAULLO (MI)
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina ...mi ispirano un sacco!!!
Grazie per aver condiviso questa bella ricettina particolare.
Alba
al posto della ricotta posso
al posto della ricotta posso usare secondo te il formaggio di soia?
Lady Monica
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!!
Antonella
Antonella
bella ricetta
bella ricetta
therry
Che belli! Salvati fra i
Che belli! Salvati fra i preferiti!
Complimenti per la prima pagina!!!
Grazie a tutte!!!! È stata
Grazie a tutte!!!! È stata un'emozione enorme vedere la mia ricetta in evidenza
Milena
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!
Chiara
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina! Proprio carini! Non potendo mangiare patate, un giorno o l'altro li farò sicuramente!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
bellissima ricettaaaaaaa!!!!!
bellissima ricettaaaaaaa!!!!! oggi avevo in programma gli gnocchi di patate ma visto che ho le rape in casa penso che farò questi!
Francesca
frauhoratz
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!
Si, scusa, hai ragione ....
Si, scusa, hai ragione .... Li faccio in 2 volte! quello che intendevo è che visto che sono tanto veloci da fare e gli ingredienti si trovano in quei formati, ne faccio subito di scorta.Scusa ancora se mi sono spiegata male, ma sono contenta che ti piacciano
Milena
Perfetti, già fatti 3 volte e
Perfetti, già fatti 3 volte e tutte con successo;
l'unica cosa io credo che la ricetta per 4 sia il limite del motore del bimby, infatti ho provato a fare una dose e mezzo
e soffriva. suppongo che quando dici che fai la dose doppia intendi che fai 2 volte quella per 4?
cmq complimenti.
Grazie!!!!!!!! Li adoro
Grazie!!!!!!!! Li adoro anche xchè diversi dal solito e stupiscono sempre
Milena
Salvata tra le preferite! Li
Salvata tra le preferite! Li ho fatti stasera e sono venuti buonissimi!!!! Veloci da fare se viene qualcuno a cena e appetitosi per i bimbi che non amano le rape
5 stelle per te !!!!!!