3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Gnocchi di barbabietola


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Gnocchi di barbabietola

  • 200 g barbabietola, cotta
  • 350 g farina tipo 00
  • 250 g ricotta
  • 50 g Grana Padano, grattugiato
  • sale
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso le barbabietole, un pizzico di sale e la ricotta 10sec vel 6;
  2. Unire la farina e il grana 20 sec vel5;
  3. Stendere su di un piano un poco di farina, prendere un po' d'impasto e fare un salsicciotto di circa 1cm, 1 cm e 1\2 di diametro e tagliare gli gnocchi;
  4. Buttare in acqua bolente salata e scolarli man mano vengono a galla;
  5. Io li condisco con burro fuso e salvia.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Quando li preparo, visto che le confezioni di barbabietola sono da 400g, ne faccio sempre dose doppia e poi li congelo mettendoli in freezer su di un vassoio in modo che non si attacchino, e poi, una volta congelati, in un sacchetto,


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • danydany83: grazie per il tuo commento e per le...

    Creato da Team Bimby il 24. marzo 2020 - 16:54.

    danydany83: grazie per il tuo commento e per le tue varianti, saranno certamente utili per chi vorrà provare questa ricetta.
    Qual è la prossima ricetta che hai in programma?
    un caro saluto
    Team Bimby - i moderatori della Community Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta fantastica, ottima consistenza...

    Creato da danydany83 il 23. marzo 2020 - 20:55.

    Ricetta fantastica, ottima consistenza dell'impasto. Ho raddoppiato le dosi 500 di barbabietola e 500 di ricotta, 700 di farina e 100 di parmigiano. BravissimaSmile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buongiorno, ...

    Creato da Pal il 13. maggio 2018 - 13:10.

    Buongiorno,
    buoni questi gnocchi ma anche a me sono venuti un po' duri. Qualcuno ha provato a farli con meno farina?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • super! veloce, gustosa e sana. suggerisco una...

    Creato da fpinchi il 16. gennaio 2018 - 10:42.

    super! veloce, gustosa e sana. suggerisco una volta che sono venuti a galla di proseguire la cottura per qualche minuto perchè si ammorbidiscano un pochino. salvata tra le preferite!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fantastici ...

    Creato da Pil09 il 6. marzo 2017 - 23:58.

    Fantastici Smile


    A me piacciono molto! Li faccio spesso 😊, anche la mia bimba di un anno li apprezza... consiglio di stare attenti alla cottura, la prima volta li ho scolati troppo presto e si sentiva il gusto della farina! Errore mio ovviamente, sono davvero belli e BUONI! Complimenti 😊

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Veramente belli da vedere e

    Creato da maifredimari@libero.it il 31. luglio 2016 - 11:59.

    Veramente belli da vedere e anche molto buoni...complimenti 


    Mary89

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti! L'ho fatta

    Creato da iMara il 11. marzo 2016 - 13:04.

    Complimenti! L'ho fatta qualche giorno fa e sono davvero buonissimi, oltre al fatto che sul piatto fanno un figurone pazzesco per il loro bellissimo colore! 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • giamicas ha scritto: Fatti

    Creato da MilenaM il 19. gennaio 2016 - 14:43.

    giamicas

    Fatti oggi! Non ho mai fatto gli gnocchi prima di stamattina, ho usato la farina senza glutine e sono venuti molto buoni! La mia bambina ne ha mangiati due piatti!! Grazie per la tua ricetta! Li rifarò presto anche da congelare...mi puoi scrivere come funzionano gli gnocchi congelati, per piacere? Li devo scongelare o li metto ancora congelati tmrc_emoticons.~?

    Li butti in pentola quando l'acqua bolle ancora congelati


    Milena

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatti ieri sera .... un

    Creato da LEOLALI il 19. novembre 2015 - 10:46.

    Fatti ieri sera .... un successone Cooking 7 ..anche mia figlia e soprattutto mio marito che erano moooooolto scettici hanno ammesso che erano buonissimi e hanno svuotato il piatto!!!! BRAVA MILENAM

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatti oggi! Non ho mai fatto

    Creato da giamicas il 4. gennaio 2015 - 19:44.

    Fatti oggi! Non ho mai fatto gli gnocchi prima di stamattina, ho usato la farina senza glutine e sono venuti molto buoni! La mia bambina ne ha mangiati due piatti!! Grazie per la tua ricetta! Li rifarò presto anche da congelare...mi puoi scrivere come funzionano gli gnocchi congelati, per piacere? Li devo scongelare o li metto ancora congelati tmrc_emoticons.~?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sicuramente da provare

    Creato da July9 il 17. luglio 2014 - 20:43.

    sicuramente da provare tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ricetta molto interessante la

    Creato da muzio il 1. aprile 2014 - 21:56.

    ricetta molto interessante la proverò sicuramente


    muzio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho usato farina

    Creato da Flaminia il 1. aprile 2014 - 21:17.

    Ho usato farina oo.....comunque ciriproverò perché 'è  un' idea interessantissima

    complimenti! 

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Di solito vengono compatti,

    Creato da MilenaM il 1. aprile 2014 - 19:33.

    Di solito vengono compatti, ma non duri. Che farina hai usato?


    Milena

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Qualcuno mi Sa dire come mai

    Creato da Flaminia il 1. aprile 2014 - 19:26.

    Qualcuno mi Sa dire come mai a me sono venuti duretti?

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Come mai a me sono venuti

    Creato da Flaminia il 1. aprile 2014 - 19:23.

    Come mai a me sono venuti duri?

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Non saprei veramente cosa

    Creato da MilenaM il 20. marzo 2014 - 22:51.

    Non saprei veramente cosa dirti, non l'ho mai usato. Devi vedere la consistenza, se è la stessa non dovrebbero esserci problemi. Fammi sapere. Ciao


    Milena

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Questa sera ho provato a

    Creato da foca79 il 19. marzo 2014 - 01:19.

    Questa sera ho provato a farli teemendo il peggio visto che a casa mia la barbabietola non piace.... Invece sono stati molto graditi! Grazie

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Oggi li ho fatti ed è stato

    Creato da Ciaouffà il 17. marzo 2014 - 18:06.

    Oggi li ho fatti ed è stato un piatto nuovo e bono.

    Grazie per la ricetta che ho salvato nella mia raccolta.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • li ho provati anch'io oggi!

    Creato da frauhoratz il 16. marzo 2014 - 17:56.

    li ho provati anch'io oggi! buoni e piaciuti a tutti anche se la prossima volta proverò a mettere un 50 g di farins in meno.

    grazie

    Francesca


    frauhoratz

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Milena, ieri mi ha

    Creato da DANILA 1961 il 16. marzo 2014 - 16:14.

    Ciao Milena, ieri mi ha colpito la tua ricetta ho comperato gli ingredienti ed oggi li ho cucinati, ottimi,  io sono stata un po scarsa di sale nell'impasto, la prossima volta devo assaggiarli mentre li preparo.

    Complimenti!!!!


    Danila


    PAULLO (MI)


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Mammarta il 15. marzo 2014 - 20:03.

    Complimenti per la prima pagina!!!


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da AlbaA64 il 15. marzo 2014 - 18:36.

    Complimenti per la prima pagina ...mi ispirano un sacco!!! 

    Grazie per aver condiviso questa bella ricettina particolare.


    Corn Alba Corn

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • al posto della ricotta posso

    Creato da LADY MONICA il 15. marzo 2014 - 18:35.

    al posto della ricotta posso usare secondo te il formaggio di soia?


    Lady Monica

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da occhidimandorla il 15. marzo 2014 - 17:01.

    Complimenti per la prima pagina!!!!

    Antonella


    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bella ricetta

    Creato da therrychiara86 il 15. marzo 2014 - 16:49.

    bella ricetta


    therry 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che belli! Salvati fra i

    Creato da CrisTn il 15. marzo 2014 - 16:08.

    Che belli! Salvati fra i preferiti!

    Complimenti per la prima pagina!!!

    Cooking 7 Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a tutte!!!! È stata

    Creato da MilenaM il 15. marzo 2014 - 13:47.

    Grazie a tutte!!!! È stata un'emozione enorme vedere la mia ricetta in evidenza


    Milena

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Chiarina87 il 15. marzo 2014 - 12:43.

    Complimenti per la prima pagina!!! Party


    Chiara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da pituffa il 15. marzo 2014 - 10:25.

    Complimenti per la prima pagina!  Proprio carini! Non potendo mangiare patate, un giorno o l'altro li farò sicuramente!


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 15. marzo 2014 - 09:46.

    Complimenti per la prima pagina.


    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bellissima ricettaaaaaaa!!!!!

    Creato da frauhoratz il 15. marzo 2014 - 09:43.

    bellissima ricettaaaaaaa!!!!! oggi avevo in programma gli gnocchi di patate ma visto che ho le rape in casa penso che farò questi!

    Francesca


    frauhoratz

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da lalla1981 il 15. marzo 2014 - 08:47.

    Complimenti per la prima pagina!!!  tmrc_emoticons.D

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si, scusa, hai ragione ....

    Creato da MilenaM il 13. febbraio 2014 - 11:32.

    Si, scusa, hai ragione Cry .... Li faccio in 2 volte! quello che intendevo è che visto che sono tanto veloci da fare e gli ingredienti si trovano in quei formati, ne faccio subito di scorta.Scusa ancora se mi sono spiegata male, ma sono contenta che ti piacciano tmrc_emoticons.D


    Milena

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Perfetti, già fatti 3 volte e

    Creato da Bumby il 8. febbraio 2014 - 12:24.

    Perfetti, già fatti 3 volte e tutte con successo;

    l'unica cosa io credo che la ricetta per 4 sia il limite del motore del bimby, infatti ho provato a fare una dose e mezzo

    e soffriva. suppongo che quando dici che fai la dose doppia intendi che fai 2 volte quella per 4?

     

    cmq complimenti. tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie!!!!!!!!   Li adoro

    Creato da MilenaM il 4. febbraio 2014 - 11:21.

    Grazie!!!!!!!!   Li adoro anche xchè diversi dal solito e stupiscono sempre  Big Smile


    Milena

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Salvata tra le preferite! Li

    Creato da lalla1981 il 31. gennaio 2014 - 21:34.

    Salvata tra le preferite! Li ho fatti stasera e sono venuti buonissimi!!!! Veloci da fare se viene qualcuno a cena e appetitosi per i bimbi che non amano le rape  tmrc_emoticons.;)

    5 stelle per te !!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti