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Gnocchi di cavolfiore con speck e semi di papavero


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Ingredienti

7 porzione/porzioni

Ingredienti:

  • 500 grammi cavolfiore
  • 500 grammi farina tipo 00
  • 100 grammi acqua
  • sale
  • pepe
  • 100 grammi speck
  • semi di papavero
  • olio extravergine di oliva
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere lo speck nel Closed lid e far andare 6 secondi a vel.6;
  2. Metterlo in una padella con un goccio di olio evo;
  3. Pulire il cavolfiore e dividerlo in cimette, versarle nel Closed lid, aggiungere sale e pepe e far andare 6 secondi a vel.6;
  4. Aggiungere l'acqua e la farina un po' alla volta e far andare a vel. 6 per un minuto fino ad ottenere un impasto morbido ma non appiccicoso;
  5. Togliere l'impasto dal boccale e formare gli gnocchi;
  6. Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua leggermente salata;
  7. Scaldare lo speck e saltare gli gnocchi in padella con lo speck;
  8. Servire con una spolverata di semi di papavero.
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Consiglio

Ricetta tratta da "diVita magazine Despar" ottobre 2015 e adattata per il bimby


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Squisiti e molto leggeri!

    Creato da cacciua il 12. gennaio 2016 - 19:19.

    Squisiti e molto leggeri! Bravissima

     

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  • Wow che sorpresa essere in

    Creato da Stefania149 il 18. novembre 2015 - 18:32.

    Wow che sorpresa essere in prima pagina!!!

    Pensate che li avevo in parte congelati e proprio oggi li ho mangiati a pranzo!!

    Grazie a tutte  tmrc_emoticons.)

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  • Complimenti per la prima

    Creato da Nicedolce il 18. novembre 2015 - 15:35.

    Complimenti per la prima pagina!

    Ricetta molto interessante, complimenti e buona giornat.


    Nicedolce

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  • Complimenti per la prima

    Creato da pituffa il 18. novembre 2015 - 14:10.

    Complimenti per la prima pagina!   Ricetta interessante specie per me che sono allergica alle patate.

    Con bimby è sempre festa! Pituffa

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  • sembra molto buona...volevo

    Creato da Betta77leprottina il 18. novembre 2015 - 11:38.

    sembra molto buona...volevo chiedere solo due cose:le cimette quindi non si lessano prima di formare gli gnocchi? E poi,per quanto devono cuocere alla fine gli gnocchi?grazie

     

    Mamma Ely:mamma di un leoncino e di un tigrotto!

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  • Perfetto!grazie per avermi

    Creato da Betta77leprottina il 18. novembre 2015 - 11:37.

    Perfetto!grazie per avermi risposto!proverò di sicuro sono proprio invitanti.

     

    Mamma Ely:mamma di un leoncino e di un tigrotto!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da fi0507 il 18. novembre 2015 - 10:58.

    Complimenti per la prima pagina interessantissima

     

    Laura 70+gfi

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  • complimenti per la prima! Mi

    Creato da Sissibi il 18. novembre 2015 - 10:16.

    complimenti per la prima! Mi sembra un buon modo per utilizzare il cavolo!

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  • compl per la prima pagina.

    Creato da Pinella13 il 18. novembre 2015 - 08:45.

    compl per la prima pagina.

    PINBIMBY

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  • Ciao, ti confermo che il

    Creato da Stefania149 il 27. ottobre 2015 - 18:55.

    Ciao, ti confermo che il cavolfiore va inserito crudo nel boccale. Gli gnocchi vanno versati in acqua bollente e tolti quando vengono a galla (dipende dalle dimensioni, i miei ci han messo 2 minuti)

    Se la provi fammi sapere se ti è piaciuta tmrc_emoticons.-)

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