3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

GNOCCHI DI CILIEGE - contest ciliegie


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

GNOCCHI DI CILIEGE

  • 400 grammo patate
  • 15 ciliegie, snocciolate
  • q.b. farina tipo 0
  • pizzico sale
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid 250 gr di acqua, posizionare il cestello e mettere le patate ( io le cucino con la buccia).
    Nel frattempo snocciolare le ciliege.
    una volta cotte le patate a vapore e raffreddate, tolgo la buccia e svuto il boccale dall'acqua.
    Mettere le ciliege e frullare 10 sec. vel. 4
    Aggiungere le patate e mescolare 20 sec. vel. 3.
    Infarinare il piano di lavoro e formare dei rotoli di 1 cm.
    Portare ad ebollizione una pentola con dell'acqua e sbollentare i gnocchi finchè non vengono a galla.
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento