Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
2 porzione/porzioni
GNOCCHI DI CILIEGE
- 400 grammi patate
- 15 ciliegie, snocciolate
- q.b. farina tipo 0
- pizzico sale
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9Primavera Estate Ricette facili Ricette sane Ricette veloci Ricette creative Ricette economiche Ricette vegetariane Ricette per bambini Ricette senza latticini Ricette senza uova Ricette dietetiche Ricette senza lattosio Pranzo Cena Primi piatti Ricette per due In cucina con i bambini Piatti a base di patate Impasti Cottura a vapore con Varoma
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" 250 gr di acqua, posizionare il cestello e mettere le patate (io le cucino con la buccia): 20 min/varoma/vel 1.
- Nel frattempo snocciolare le ciliege.
- Una volta cotte le patate a vapore e raffreddate, tolgo la buccia e svuto il boccale dall'acqua.
- Mettere nel "coperchio chiuso" le ciliege e frullare 10 sec. vel. 4
- Aggiungere le patate e mescolare 20 sec. vel. 3.
- Infarinare il piano di lavoro e formare dei rotoli di 1 cm.
- Portare ad ebollizione una pentola con dell'acqua e sbollentare i gnocchi finchè non vengono a galla.
10
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento