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Gnocchi di patate al sugo di coniglio


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Ingredienti

Gnocchi di patate al sugo di coniglio

  • per gli gnocchi di patate:
  • 1 kg di patate a pasta farinosa
  • 200 g di farina
  • 1 noce di burro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 uovo, (a piacere)
  • Per il condimento:
  • 600 g di coniglio
  • 150 g di polpa di pomodoro
  • 200 g di acqua
  • 200 g di vino bianco secco
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 gambo di sedano
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 foglia di salvia
  • 1 rametto di rosmarino
  • 30 g di Parmigiano, gratuggiato
  • 30 g di olio, extra
  • sale e pepe q.b.
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    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Pelare le patate,lavarle e tagliarle a tocchetti,metterle nel recipiente del varoma.Preparare il sugo: disossare il coniglio,tagliando la polpa a tocchetti.Tritare la cipolla,la carota,il sedano e l'aglio:7 sec vel 7.Versare l'olio,la foglia di salvia e il rametto di rosmarino,rosolare :3 min 100° vel 1.Unire i tocchetti di carne,aggiustare di sale e pepe,insaporire:4 min :counterclock: vel :tmsoft: Sfumare con l vino:3 min 100° :counterclock: vel :tmsoft: .Aggiungere la polpa di pomodoro e l'acqua,un pizzico di sale,posizionare il varoma con le patate e cuocere:30 min temp varoma :counterclock: vel 1. Togliere il varoma con le patate,continuare la cottura del sugo per altri 10 min.A cottura ultimata ,mettere da parte il sugo in caldo.Preparare gli gnocchi:nel boccale pulito,versare le patate,flullare:10 sec. vel.3,aggiugere la farina,la noce di burro,un pizzico di sale e impastare:20 sec.vel.4,il composto deve risultare liscio e omogeneo.Versarlo su un tagliere infarinato,suddividerlo in varie parti, da ognuna ricavarne dei lunghi rotolini ,tagliarli a tronchetti lunghi 2 cm e passarli sull'apposito taglierino,oppure sui rebbi di una forchetta.Infarinarli e cuocerli in abbondante acqua salata,ritirarli con una paletta forata,man a mano che salgono,disponendoli nel piatto da portata.Condire gli gocchi con il sugo di coniglio e una spolverata di parmigiano.

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • è sempre meglio mettere un

    Creato da antonietta65 il 19. aprile 2010 - 21:28.

    è sempre meglio mettere un uovo in quanto gli da consistenza e non rischiano di disfarsi durante la cotturatmrc_emoticons.~ tmrc_emoticons.((

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  • io nella mia ricetta non ho

    Creato da luisa2 il 19. aprile 2010 - 21:23.

    io nella mia ricetta non ho messo l'uovo, perchè non serve in quanto c'è tanta ricotta


    anche quando si fanno gli gnocchi di patate, c'è chi usa mettere l'uovo e chi no, non c'è una regola certa. L'importante che si riesca a formare gli gnocchi.


    ciao, luisa

    mluisa

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  • Ciao oggi ho provato a fare

    Creato da eliana il 19. aprile 2010 - 21:13.

    tmrc_emoticons.) Ciao oggi ho provato a fare gli gnocchi verdi, ho preso la ricetta dal ricettario, non ho messo le uova  uova (non erano tra gli ingredienti!!!), ma vedo che in quasi tutte queste ricette sugli gnocchi si deve mettere almeno un uovo!  Allora è meglio mettere un uovo o no??? spero che qualcuno mi risponda Eliana


     

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  • Gnocchi di patate al sugo di coniglio

    Creato da boxerina il 18. febbraio 2009 - 19:31.

    ciao! eh si e\ un peccato....io non l\ho ancora provata,chi ha voglia di cimentarsi mi faccia sapere tmrc_emoticons.) !!!

    BOXERINA

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