3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Gnocchi di patate alla crema di radicchio e grana


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

Gnocchi di patate alla crema di radicchio e grana

  • 300 grammi gnocchi di patate
  • 150 grammi radicchio
  • 50 grammi Grana Padano grattugiato
  • 50 grammi yogurt greco
  • q.b. sale
  • q.b. pepe nero
5

Preparazione della ricetta

  1. 1. Sbolletta le foglie di radicchio nella pentola per 1-2 minuti in acqua leggeremente salata, poi scolare, asciugare e tagliare a listarelle.
    2. Mettere nel boccale le foglie di radicchio, il grana padano grattugiato, lo yogurt greco e una presa di pepe nero e frulla tutto: 20 sec./vel. 6-7 fino a ottenere una crema (che puoi allungare con 1-2 cucchiai dell'acqua leggeremente salata) e riunire sul fondo con la spatola.
    3. Cuocere gli gnocchi di patate con una pentola in acqua bollente salata e scolali con la paletta forata quando vengono a galla.
    4. Mettere gli gnocchi di patate nella zuppiera e condiscili con la crema di radicchio e servili subito in tavola.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento