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Ingredienti
2 persona/persone
Gnocchi di patate alla crema di radicchio e grana
- 300 grammi gnocchi di patate
- 150 grammi radicchio
- 50 grammi Grana Padano grattugiato
- 50 grammi yogurt greco
- q.b. sale
- q.b. pepe nero
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25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta
- 1. Sbolletta le foglie di radicchio nella pentola per 1-2 minuti in acqua leggeremente salata, poi scolare, asciugare e tagliare a listarelle.
2. Mettere nel boccale le foglie di radicchio, il grana padano grattugiato, lo yogurt greco e una presa di pepe nero e frulla tutto: 20 sec./vel. 6-7 fino a ottenere una crema (che puoi allungare con 1-2 cucchiai dell'acqua leggeremente salata) e riunire sul fondo con la spatola.
3. Cuocere gli gnocchi di patate con una pentola in acqua bollente salata e scolali con la paletta forata quando vengono a galla.
4. Mettere gli gnocchi di patate nella zuppiera e condiscili con la crema di radicchio e servili subito in tavola.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Misurino
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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