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Ingredienti
2 persona/persone
Gnocchi di patate alla crema di radicchio e grana
- 300 grammi gnocchi di patate
- 150 grammi radicchio
- 50 grammi Grana Padano grattugiato
- 50 grammi yogurt greco
- q.b. sale
- q.b. pepe nero
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6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- 1. Sbolletta le foglie di radicchio nella pentola per 1-2 minuti in acqua leggeremente salata, poi scolare, asciugare e tagliare a listarelle.
2. Mettere nel boccale le foglie di radicchio, il grana padano grattugiato, lo yogurt greco e una presa di pepe nero e frulla tutto: 20 sec./vel. 6-7 fino a ottenere una crema (che puoi allungare con 1-2 cucchiai dell'acqua leggeremente salata) e riunire sul fondo con la spatola.
3. Cuocere gli gnocchi di patate con una pentola in acqua bollente salata e scolali con la paletta forata quando vengono a galla.
4. Mettere gli gnocchi di patate nella zuppiera e condiscili con la crema di radicchio e servili subito in tavola.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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