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Ingredienti
Impasto
- 700 grammo patate
- 150 grammo fecola di patate
- 500 grammo acqua
- 1 pizzico sale
-
6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Inserire nel boccale l'acqua e nel varoma le patate tagliate a fettine.
Cuocere per 25 minuti a varoma vel 3 - Una volta cotte, rimuovere il varoma e svuotare il boccale dall'acqua e inserire le patate cotte, aggiungere la fecola e il sale.
- Impastare per 20 sec a vel 6 antiorario.
- Con l'impasto ottenuto formare gli gnocchetti, aiutarsi con una spolverata di fecola.
- Sbollentare gli gnocchi in acqua bollente salata, fino a quando salgono a galla e condire a piacere.
Cottura a vapore patate
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Cestello
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Spatola
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Affettatutto
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Possiamo preparare gli gnocchi e una volta cotti scolare versare in vassoio unto di olio, fare raffreddare e poi congelare. Quando sono congelati, rimuovere dal vassoio e mettere in sacchetti e utilizzare al bisogno, sempre conservati in freezer
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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