3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Gnocchi di ricotta bimby


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Gnocchi di ricotta bimby

  • 500 grammi ricotta
  • 200 grammi farina 00
  • 1 uovo
  • q.b. sale
  • 6
    1min
    Preparazione 1min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

    Procedimento
  1. Mettete tutti gli ingredienti nel bimby e azionate per 1 Min. Vel. 1.

    Con L'impasto ottenuto formare dei cilindri e tagliare a piccoli tocchetti.

    Si possono cucinare subito oppure congelare.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • No, per questo imposto non é necessaria la...

    Creato da nikoletta72 il 19. novembre 2016 - 22:55.

    No, per questo imposto non é necessaria la modalità spiga.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Nikoletta, volevo provare a fare la tua...

    Creato da Strappabaci il 17. novembre 2016 - 09:15.

    Ciao Nikoletta, volevo provare a fare la tua ricetta oggi per pranzo a mio marito...Ma per fare impasto non ci vuole la modalità spiga?

    Accedi o registrati per inviare commenti