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gnocchi funghi e pomodori confit


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Ingredienti

3 persona/persone

  • 300 g patate, cotte a vapore 20 min
  • 1 rosso d'uovo
  • 50 g formaggio grana grattugiato
  • 150 g farina 0

  • 300 g di funghi champignon tagliati a fette, vanno bene anche congelati
  • 1 spicchio aglio piccolo
  • 20 g olio
  • 50 g vino bianco secco

  • 200 g pomodorini datterino
  • 3 cucchiai rasi zucchero canna
  • 1 spicchio aglio
  • 30 g olio evo
  • Sale qb

  • 250 g ricotta ben scolata
  • 100 g pomodori secchi sott'olio
  • 50 g mandorle pelate e tritate
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Preparazione della ricetta

    PER IL SUGO DI FUNGHI
  1. Inserire nel coperchio chiuso  l'olio ed aglio soffriggere 3 min./100°/vel. velocità soft.

     

    Aggiungere  i funghi il vino e sfumare 5 min./varoma/antiorario/ vel.  velocità soft

     

    Aggiungere 300 g  brodo vegetale  20 min./varoma/antiorario/vel. velocità soft . 

  2. PREPARARE GLI GNOCCHI
  3. Mettere le patate pelate e tagliate a tocchetti nel varoma.

     

    Posizionarlo  mentre cuoce il sugo dei  funghi.   A cottura ultimata  far raffreddare le patate.

  4. PER L'IMPASTO DEI GNOCCHI
  5. Nel coperchio chiuso pulito ed asciutto inserire  gli ingredienti  nel seguente ordine: 

    75 g farina, 300 g patate tagliate a pz piccoli, il tuorlo uovo,  formaggio grana, e per  finire 75 g farina;  impastare  5 sec./vel. 5 se necessario 1 /2 sec in più vel 5.  Non far andare le lame di più.

  6. PREPARARE POMODORINI CONFIT
  7. Cuocere in forno per un ora temperatura 100/150°  i pomodorini   su carta forno conditi  con olio aglio sale  zucchero canna

  8. MOUSSE DI POMODORI E RICOTTA :
  9. Nel coperchio chiuso pulito ed asciutto le mandorle pelate tritare 10 sec./vel. 10

     

    Inserire i pomodori secchi e tritare 10 sec./vel. 6 

     

    Inserire la ricotta amalgamare  20 sec./vel. 8 ripetere l'operazione  se ci sono pezzetti visibili. 

     

    Utilizzare  come  antipasto, ma tenere  da parte un cucchiaio  di mousse per ogni commensale  che verrà ammorbidita con un po' di latte caldo per metterla a specchio sul  fondo del piatto.

  10. PREPARAZIONE
  11. Mettere  la mousse a specchio nel piatto  fondo  inserire gli gnocchi  conditi con il sugo dei funghi  finire aggiungendo 3/5 pomodorini confit

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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Si possono preparare i pomodorini  confit  anche un giorno prima ma quando li mettete sui gnocchi devono essere ben caldi

E' possibile realizzare questa ricetta anche  con bimby tm5


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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  • Da provare!

    Creato da recu75 il 6. ottobre 2015 - 11:09.

    Da provare!


    Recu75

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