Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
150 pezzo/pezzi
Gnocchi ricotta e basilico
- 1 mazzetto basilico fresco
- 100 grammo Parmigiano reggiano grattugiato
- 250 grammo ricotta fresca
- 170 grammo farina 00
- 1 pizzico sale
-
6
1min
Preparazione 1minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel boccale il basilico ed il parmigiano grattugiato, inserire il misurino, azionare il bimby 20 secondi velocità 6.
riunire sul fondo con la spatola.
aggiungere farina ricotta ed un pizzico di sale, inserire il misurino impostare 50 secondi velocità spiga.
prelevare l'impasto formare gli gnocchi.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Cuocere in acqua bollente salata
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento