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La zuppa di piselli e speck


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

Ingredienti

  • 150 g di piselli secchi spezzati
  • 2 patate medie tagliate a cubetti
  • 100 g di speck a dadini
  • 1/2 cipolla media
  • 1 carota
  • 1 spicchio aglio
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 40 g olio evo
  • 1 cucchiaino di dado Bimby (meglio di carne)
  • 1700 g l'acqua bollente
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 6
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    preparazione
  1. Trittare il prezzemolo 5sec. vel.7 e mettere da parte.

    Mettere nel coperchio chiuso i piselli, trittare 40 sec. vel. 9-10. Mettere da parte in una ciottola e coprire con l'acqua bollente (circa 700ml).

    Nel fratempo mettere nel coperchio chiuso lo speck, carota e cipolla tagliate a pezzi grossi, spicchio di l'aglio, trittare 7 min. vel. 5-6.

    Aggiungere l'olio, 100° 5' vel.velocità soft

    Mettere nel coperchio chiuso le patate tagliate, piselli, aggiustare con l'alqua fino al max. livello, dado, 30 min. 100° vel.velocità softantiorario

    A fine cottura aggiustare con il sale (a piacere), pepe e prezzemolo trittato.

    Buon appetito!

     

    P.S. Questa zuppa è un piatto tipico russo ed è molto profumata e gustosa!

     

     

     

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Nel piatto pronto si può aggiungere anche i crostini o grissini spezzati.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • L'abbiamo preparata stasera ed è venuta...

    Creato da GiuDe86 il 6. novembre 2016 - 22:19.

    L'abbiamo preparata stasera ed è venuta benissimo! Inoltre era proprio buona!!!

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  • Grazie

    Creato da AntonellaDG il 3. settembre 2014 - 21:02.

    Grazie

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  • Per 40 secondi certo! Ho

    Creato da Svetlana2707 il 28. giugno 2013 - 19:52.

    Per 40 secondi certo! Ho sbagliato io! Si, i piselli devono essere quelli secchi, solo cosi viene la zuppa molto cremosa e più profumata.


    Svetlana

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  • ma bisogna usare solo i

    Creato da AntonellaDG il 26. giugno 2013 - 20:25.

    ma bisogna usare solo i piselli secchi? non posso usare quelli surgelati e poi come è possibile che si devono tritare per 40 minuti? forse volevi dire secondi. mi fai sapere che voglio farla grazie

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