 
                                            
                                    Preparazione
                                1h 30min
                                                                    
                                                            Total
                                2h 0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     6 
                                     persona/persone 
                                
                            Difficoltà
                                medio
                            Ingredienti
Per il ragù
- 50 grammi carota
- 1 spicchio aglio
- 50 grammi sedano
- 50 grammi olio extravergine di oliva
- 10 grammi concentrato di pomodoro
- 200 grammi lenticchia secca
- 100 grammi vino rosso
- 1 foglia di alloro fresco
- 600 grammi passata di pomodoro
- 400 grammi acqua
- 2 cucchiai sale
Per la besciamella
- 400 grammi latte di avena
- 30 grammi olio extravergine di oliva
- q.b. sale
- q.b. noce moscata
- 30 grammi di farina tipo 1
Per terminare la preparazione
- sfoglie per lasagne, Senza uova
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Cestello Cestello
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- * Mettere nel  "coperchio chiuso"  la carota,il sedano, l'aglio, posizionare il misurino e tritare 10 sec./ vel.5. Riunire sul fondo con la spatola "coperchio chiuso"  la carota,il sedano, l'aglio, posizionare il misurino e tritare 10 sec./ vel.5. Riunire sul fondo con la spatola
 * Unire l'olio extravergine di oliva, posizionare il misurino e insaporire 4 min./ 120°C/ vel.1
 * Aggiungere il concentrato di pomodoro, il vino rosso, le lenticchie e l'alloro, cuocere 10 min./ 100°C/ "antiorario" / "antiorario" / "velocità soft"  senza il misurino. "velocità soft"  senza il misurino.
 * Unire la passata di pomodoro, l'acqua, il sale e cuocere con il cestello al posto del misurino 50 min./ 100°C/ "antiorario" / vel.2. Mettere il ragù preparato in una ciotola e tenere da parte. "antiorario" / vel.2. Mettere il ragù preparato in una ciotola e tenere da parte.
 * Sciacquare e asciugare il "coperchio chiuso"  e preparare la besciamella "coperchio chiuso"  e preparare la besciamella
 * Mettere nel boccale il latte, la farina, l'olio, il sale e la noce moscata, posizionare il misurino e impostare "Addensare" / 100ºC. Mettere da parte in una ciotola e iniziare a comporre la lasagna. "Addensare" / 100ºC. Mettere da parte in una ciotola e iniziare a comporre la lasagna.
 * Ricoprire il fondo della teglia con un leggero strato di ragù. Distribuire uno strato di lasagna e ricoprire con uno strato di ragù e uno strato di besciamella. Ripetere questo passaggio finchè non saranno terminati gli ingredienti.
 * Cuocere in forno caldo per 30 min. (180°C)
 * Lasciare riposare le lasagne per 15-20 min. prima di tagliare a pezzi e servire
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 6Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
               Recipe's categories: 
                                      
              
          
      
                                                                                                                                                                                                            Ricette vegetariane
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                                                                                                                                                                                                                                                                                        Primi piatti
                                                                                                                                                                                                                                                                                        Cottura in forno
                                                                                                                                                                                                                                                                                        Piatti a base di legumi
                                                                                                                        
            
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Complimenti! Ottimi