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Linguine al pesto e gamberi


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Ingredienti

4 persona/persone

Linguine al pesto e gamberi

  • 80 grammo Foglie di basilico lavate e asciugate
  • 80 grammo Grana Padano grattugiato
  • 1/2 cucchiaino sale
  • 150 grammo olio extra vergine di oliva
  • 8 gamberoni
  • 360 grammo linguine
  • 30 grammo pinoli
  • 100 grammo vino bianco
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Per preparare le Le Linguine al pesto e gamberi bimby, iniziate dal pesto. Lavate e asciugate accuratamente le foglie di basilico, inseritele nel boccale unitamente al sale, al formaggio grattugiato, all’olio di oliva e ai pinoli: frullate 20 secondi velocità 7. Mettete da parte.
  2. Sciacquate il boccale. Lavate i gamberoni, asciugarli con carta da cucina.
  3. Inserite nel boccale 450 gr acqua, il vino, il sale e portare a bollore per 6 minuti a 100° velocità 1 antiorario.
  4. Mettete le code di gamberi nel vassoio del Varoma ricoperto con carta da varoma o da carta forno. Appoggiate il varoma con il coperchio sul boccale e cuocere per 15 minuti velocità 1 antiorario a temperatura Varoma. Mettete da parte.
  5. Lavate e sciacquate il boccale. Mettete nel boccale 1500 gr di acqua e fatela bollire 10 min 100° velocità 1.
  6. Inserite il sale e la pasta. Cuocete senza misurino per il tempo indicato sulla confezione 100°/ antiorario/ vel 1.
  7. Scolate la pasta utilizzando il recipiente del Varoma e condite in una ciotola con il pesto e i gamberi
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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