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Linguine al pesto e gamberi


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Ingredienti

4 persona/persone

Linguine al pesto e gamberi

  • 80 grammo Foglie di basilico lavate e asciugate
  • 80 grammo Grana Padano grattugiato
  • 1/2 cucchiaino sale
  • 150 grammo olio extra vergine di oliva
  • 8 gamberoni
  • 360 grammo linguine
  • 30 grammo pinoli
  • 100 grammo vino bianco
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

  1. Per preparare le Le Linguine al pesto e gamberi bimby, iniziate dal pesto.

    Lavate e asciugate accuratamente le foglie di basilico , inseritele nel boccale unitamente al sale , al formaggio grattugiato ,all’olio di oliva e ai pinoli.

    Frullate 20 secondi velocità 7. Mettete da parte.

    Sciacquate il boccale.

    Lavate i gamberoni, asciugarli con carta da cucina.

    Inserite nel boccale 450 gr acqua, il vino, il sale e portare a bollore per 6 minuti a 100° velocità 1 antiorario.

    Mettete le code di gamberi nel vassoio del Varoma ricoperto con carta da varoma o da carta forno.

    Appoggiate il varoma con il coperchio sul boccale e cuocere per 15 minuti velocità 1 antiorario a temperatura Varoma.

    Mettete da parte.

    Lavate e sciacquate il boccale.

    Mettete nel boccale 1500 gr di acqua e fatela bollire 10 min 100° velocità 1.

    Inserite il sale e la pasta.

    Cuocete senza misurino per il tempo indicato sulla confezione 100°/ antiorario/ vel 1.

    Scolate la pasta utilizzando il recipiente del Varoma e condite in una ciotola con il pesto e i gamberi
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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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