Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 persona/persone
Mix di quinoa con verdure crude "contest lunchbox"
- 250 g chicchi di quinoa, mista
- 400 g brodo vegetale
- 60 g sedano
- 150 g peperone
- 300 g pomodoro
- 50 g carota
- 1 cipollina, fresca, facoltativa
- basilico fresco
- olio
- salsa di soia giapponese
- Tabasco
- sale
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9Aperitivi Antipasti Primi piatti Insalate Piatti a base di verdure Party e feste Buffet e cene in piedi Vacanze Picnic Primavera Estate Autunno Ricette facili Ricette sane Ricette veloci Ricette economiche Ricette vegetariane Vegan Ricette senza latticini Ricette senza uova Ricette dietetiche Ricette senza glutine (Celiachia) Ricette senza lattosio Take Away Ricette per famiglie numerose/per molti Ricette per single Ricette per due Brunch Pranzo Cena Cottura
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale solo le verdure di una certa consistenza, escluso quindi i pomodori e il basilico che andranno tagliati a mano, 2 sec./vel.5, trasferire in una insalatiera.
- Senza lavare il boccale, mettere il brodo e portarlo a 100°, aggiungere la quinoa lavata con acqua corrente in un colino a rete fitta, 20 min./100°/antiorario/vel.1 se occorre aggiungere ancora brodo, ma a cottura ultimata deve risultare asciutta.
- Stendere la quinoa in un largo vassoio per farla freddare velocemente, poi unirla alle verdure e condire.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento