3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Mix di quinoa con verdure crude "contest lunchbox"


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Mix di quinoa con verdure crude "contest lunchbox"

  • 250 g chicchi di quinoa, mista
  • 400 g brodo vegetale
  • 60 g sedano
  • 150 g peperone
  • 300 g pomodoro
  • 50 g carota
  • 1 cipollina, fresca, facoltativa
  • basilico fresco
  • olio
  • salsa di soia giapponese
  • Tabasco
  • sale
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale solo le verdure di una certa consistenza, escluso quindi i pomodori e il basilico che andranno tagliati a mano, 2 sec./vel.5, trasferire in una insalatiera.
  2. Senza lavare il boccale, mettere il brodo e portarlo a 100°, aggiungere la quinoa lavata con acqua corrente in un colino a rete fitta, 20 min./100°/antiorario/vel.1 se occorre aggiungere ancora brodo, ma a cottura ultimata deve risultare asciutta.
  3. Stendere la quinoa in un largo vassoio per farla freddare velocemente, poi unirla alle verdure e condire.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento