Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
PACCHERI AL SUGO DI CALAMARI
- 500 grammi calamari, surgelati
- 400 grammi PACCHERI
- 200 grammi pomodori ciliegino
- 200 grammi passata pomodoro
- q.b. olio evo
- 50 grammi vino bianco secco
- 1 spicchio d'aglio
- 2 cucchiai prezzemolo tritato
- q.b. sale
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" l'aglio e l'olio 3 min. 100° vel. 1;
- Unire i calamari scongelati 1 min. 100° "antiorario" vel. 1;
- Sfumare con il vino 2 min. 100° vel. 1;
- Inserire la salsa e i pomodorini 5 min. 100° vel. 1;
- Aggiustare con il sale;
- Cuocere 15 min. 100° "antiorario" vel. 1;
- Cuocere in acqua bollete salata i paccheri e condire con il sugo.
SUGO
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoProvata qualche giorno fa, davvero molto...
Provata qualche giorno fa, davvero molto buona...piatto gradito da tutta la famiglia!!!
Provati oggi per pranzo! Avevo una confezione di...
Provati oggi per pranzo! Avevo una confezione di paccheri che mi hanno regalato a Natale e ho voluto provare questo sugo. Buonissimo! Abbiamo fatto anche la scarpetta. Grazie mille per la ricetta.