3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PACCHERI AL SUGO DI CALAMARI/TOTANI


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

PACCHERI AL SUGO DI CALAMARI

  • 500 grammi calamari, surgelati
  • 400 grammi PACCHERI
  • 200 grammi pomodori ciliegino
  • 200 grammi passata pomodoro
  • q.b. olio evo
  • 50 grammi vino bianco secco
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 cucchiai prezzemolo tritato
  • q.b. sale
5

Preparazione della ricetta

    SUGO
  1. Mettere nel coperchio chiuso l'aglio e l'olio 3 min. 100° vel. 1;
  2. Unire i calamari scongelati 1 min. 100° antiorario vel. 1;
  3. Sfumare con il vino 2 min. 100° vel. 1;
  4. Inserire la salsa e i pomodorini 5 min. 100° vel. 1;
  5. Aggiustare con il sale;
  6. Cuocere 15 min. 100° antiorario vel. 1;
  7. Cuocere in acqua bollete salata i paccheri e condire con il sugo.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Provata qualche giorno fa, davvero molto...

    Creato da Marjan il 23. giugno 2020 - 15:26.

    Provata qualche giorno fa, davvero molto buona...piatto gradito da tutta la famiglia!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provati oggi per pranzo! Avevo una confezione di...

    Creato da Maria Ivana il 30. luglio 2017 - 14:40.

    Provati oggi per pranzo! Avevo una confezione di paccheri che mi hanno regalato a Natale e ho voluto provare questo sugo. Buonissimo! Abbiamo fatto anche la scarpetta. Grazie mille per la ricetta.

    Accedi o registrati per inviare commenti