Ingredienti
- 400 gr. di gamberi sgusciati (freschi o surgelati)
- 400 gr. di zucchine piccole
- 90 gr. di olio di oliva
- 1/2 cipolla piccola
- 6 pomodorini
- 100 gr. di panna da cucina
- sale e pepe q.b.
- 400 gr pappardelle
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Lavate e togliete i semi ai pomodorini, divideteli in quattro pezzi e teneteli da parte in un colapasta.
Lavate e tagliate a rondelle sottili le zucchine.
Mettete nel boccale la cipolla, con l’olio e fatela soffriggere per 3 min. a 100°, vel 4.
Posizionate la farfalla, aggiungetele zucchine, il sale e lasciate cuocere per 10 min. a 100°, vel. 1.
Unite infine i gamberi e i pomodorini: 10 min. a 100° vel. 1.
Unire la panna, una macinata di pepe e amalgamate bene per pochi secondi a vel. 2.
Scolate le pappardelle cotti al dente, metteteli in una zuppiera e conditeli subito mescolando delicatamente.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoIo ho usato l'antiorario
Io ho usato l'antiorario senza farfalla. Grazie per la ricetta!
(No subject)
per non rovinare le zucchine
per non rovinare le zucchine e i gamberetti a volte l antiorario non basta bay
grazie ne terrò
grazie ne terrò conto!
Patti
Patti
Perchè usi la farfalla? non
Perchè usi la farfalla? non va bene il tasto antiorario? Patti
Patti
:) :)