3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pasta al forno con funghi


Stampa:
4

Ingredienti

5 porzione/porzioni

Ingredienti:

  • 500 grammi pasta
  • 450 grammi funghi surgelati
  • 300 grammi scamorza affumicata
  • 1 dose besciamella libro base
  • 100 grammi acqua
  • 1 spicchio aglio
  • 1 cucchiaino dado Bimby
  • 40 grammi olio
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione:
  1. Mentre preparate il condimento cuocete la pasta.

    Mettere nel boccale l' aglio e tritare: 2-3sec/ vel 7, aggiungere l'olio e rosolare: 3min/100°/vel1;

    Aggiungere i funghi e cuocere: 3 min/100°/vel /;

    Aggiungere acqua e dado e cuocere: 15 min/ 100° / / vel .

    A cottura ultimata mettete da parte e preparate una dose di besciamella com da libro base.

    Tagliate a cubetti la scamorza.

    quando è tutto pronto amalgamate insieme e mettete in una pirofila.

    Mettete in forno per 25/30min a 200°

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
11

Consiglio

Un alternativa alla solita pasta al forno


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • appena fatta,ho aggiunto come

    Creato da orni74 il 9. novembre 2014 - 15:19.

    appena fatta,ho aggiunto come variante oltre all'aglio la cipolla ed il prezzemolo e non ho messo il brodo,ora è in forno con una splverata di pan grattato e pistacchio in polvere! tmrc_emoticons.-)

     

    Accedi o registrati per inviare commenti