Ingredienti
5 porzione/porzioni
Ingredienti:
- 500 grammi pasta
- 450 grammi funghi surgelati
- 300 grammi scamorza affumicata
- 1 dose besciamella libro base
- 100 grammi acqua
- 1 spicchio aglio
- 1 cucchiaino dado Bimby
- 40 grammi olio
-
6
1h 0min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Mentre preparate il condimento cuocete la pasta.
Mettere nel boccale l' aglio e tritare: 2-3sec/ vel 7, aggiungere l'olio e rosolare: 3min/100°/vel1;
Aggiungere i funghi e cuocere: 3 min/100°/vel"velocità soft" /"antiorario" ;
Aggiungere acqua e dado e cuocere: 15 min/ 100° /"antiorario" / vel "velocità soft" .
A cottura ultimata mettete da parte e preparate una dose di besciamella com da libro base.
Tagliate a cubetti la scamorza.
quando è tutto pronto amalgamate insieme e mettete in una pirofila.
Mettete in forno per 25/30min a 200°
Preparazione:
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Un alternativa alla solita pasta al forno
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoappena fatta,ho aggiunto come
appena fatta,ho aggiunto come variante oltre all'aglio la cipolla ed il prezzemolo e non ho messo il brodo,ora è in forno con una splverata di pan grattato e pistacchio in polvere!