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Pasta alla crudaiola


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

Pasta alla crudaiola

  • 40 grammi olio evo
  • 2 spicchi aglio
  • 1 mazzetto basilico fresco
  • 200 grammi pomodori tipo datterini
  • 125 grammi Pasta tipo spirali
  • 220 grammi acqua
  • 1 cucchiaino sale
  • 50 grammi Ricotta dura
  • pepe
  • 6
    15min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
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Preparazione della ricetta

  1. -Tagliare i pomodorini a cubetti, aggiungere un po’ di sale di pepe e lasciarli macerare.
    - nel boccale, frullare per 3 secondi aglio e basilico velocità 8. Aggiungere l’olio 3 minuti a 120° velocità cucchiaio.
    - Versare l’acqua, il sale e portare a bollore con la modalità bollitore. Aggiungere la pasta impostare il tempo di cottura della pasta stessa, a 100° velocità cucchiaio antiorario.
    - A fine cottura, aggiungere la ricotta dura e i pomodorini tagliati a cubetti, mantecare, impiattare aggiungendo nuovamente ricotta dura e qualche foglia di basilico fresco.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

In questa preparazione ho utilizzato pasta col tempo di cottura di 12 minuti se si dovesse usare pasta con cottura inferiore bisogna mettere meno acqua.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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