Ingredienti
2 persona/persone
pasta risottata
- 100 g parmigiano
- 100 g salame piccante
- 1/2 cipolla
- 20 g olio d'oliva
- 230 g passata di pomodoro
- 50 g panna
- 1/2 cucchiaino sale
- 320 g acqua
- 250 g Pasta corta
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" il Parmigiano e grattugiare per 10 secondi a velocità 10. Trasferire in una ciotola e tenere da parte.
Mettere nel "coperchio chiuso" il salame piccante e tritare per 10 secondi a velocità 10. Trasferire in una ciotola e tenere da parte.
Mettere nel "coperchio chiuso" la cipolla e l'olio d'oliva e tritare per 1 minuto a velocità crescente da 3 a 5 (per avere la cipolla tritata proprio fine fine, riunire sul fondo con la spatola e ripetere l'operazione).
Insaporire per 7 minuti, 120 gradi, velocità 1. Quando mancano 2 minuti, aggiungere nel "coperchio chiuso" dal foro sul coperchio il salame piccante.
Aggiungere nel "coperchio chiuso" la passata di pomodoro e cuocere per 6 minuti, Varoma, velocità 1.
Aggiungere nel "coperchio chiuso" la panna, il sale, l'acqua e cuocere per 4 minuti, 100 gradi, velocità 1.
Aggiungere nel "coperchio chiuso" la pasta e cuocere per il tempo indicato sulla confezione, 100 gradi, "antiorario" velocità 1.
Servire subito spolverizzando con il Parmigiano tenuto da parte.
procedere
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Come variante si può togliere la panna e risulterà una pasta poco poco (ma proprio poco) più leggera
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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