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Pasta alla Papuli


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Ingredienti

2 persona/persone

pasta risottata

  • 100 g parmigiano
  • 100 g salame piccante
  • 1/2 cipolla
  • 20 g olio d'oliva
  • 230 g passata di pomodoro
  • 50 g panna
  • 1/2 cucchiaino sale
  • 320 g acqua
  • 250 g Pasta corta
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    procedere
  1. Mettere nel coperchio chiuso il Parmigiano e grattugiare per 10 secondi a velocità 10. Trasferire in una ciotola e tenere da parte.

  2. Mettere nel coperchio chiuso il salame piccante e tritare per 10 secondi a velocità 10. Trasferire in una ciotola e tenere da parte.

  3. Mettere nel coperchio chiuso la cipolla e l'olio d'oliva e tritare per 1 minuto a velocità crescente da 3 a 5 (per avere la cipolla tritata proprio fine fine, riunire sul fondo con la spatola e ripetere l'operazione).

  4. Insaporire per 7 minuti, 120 gradi, velocità 1. Quando mancano 2 minuti, aggiungere nel coperchio chiuso dal foro sul coperchio il salame piccante.

  5. Aggiungere nel coperchio chiuso la passata di pomodoro e cuocere per 6 minuti, Varoma, velocità 1.

  6. Aggiungere nel coperchio chiuso la panna, il sale, l'acqua e cuocere per 4 minuti, 100 gradi, velocità 1.

  7. Aggiungere nel coperchio chiuso la pasta e cuocere per il tempo indicato sulla confezione, 100 gradi, antiorario velocità 1.

  8. Servire subito spolverizzando con il Parmigiano tenuto da parte.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Come variante si può togliere la panna e risulterà una pasta poco poco (ma proprio poco) più leggera tmrc_emoticons.;)


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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