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Pasta alla Vodka


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Ingredienti

3 porzione/porzioni

  • 300 g pasta
  • 100 g pancetta dolce a cubetti
  • 1 bicchiere di passata di pomodoro
  • 1/2 bicchiere di panna da cucina
  • 1/2 bicchiere di Vodka
  • 1/2 cipolla
  • q.b. sale
  • q.b. olio evo
  • q.b. prezzemolo
  • q.b. Parmiggiano
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Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Per prima cosa mettere sul fuoco l’acqua per la pasta,mentre aspettiamo che bolle ,prepariamo la salsa.

    Mettiamo nel boccale la cipolla e tritiamo per 5 sec. vel.7.

    Aggiungiamo olio e la pancetta per 4 minuti 100° antiorario  vel. soft.

    Aggiungiamo la vodka e fare andare ancora 3 minuti 100° vel. 1  antiorario senza misurino e per far evaporare la vodka.

    Dopo di che aggiungiamo la passata, il sale e un misurino scarso di acqua 8 minuti 100° vel. 1 antiorario e poi ancora 8 minuti varoma antiorario con il cestello poggiato sopra per evitare gli schizzi. Aggiungere la panna e mescolare 10 sec vel. 3 antiorario.

    cuocere la pasta (lasciando da parte un pò di acqua di cottura e condire. Se serve aggiungere acqua di cottura ) molto al dente e scolarla direttamente nella padella col sugo,mantecarla con il parmigiano e servirla calda con abbondante prezzemolo tritato.

    Oppure

    Mettere da parte il sugo e senza sciacquare il boccale aggiungete 800gr di acqua calda e portate ad ebollizione 5min.100° vel 1

    Aggiungete il sale e buttate 300gr di pasta. Cuocete per il tempo riportato sulla confezione 100° vel.1 antiorario

     

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

se volete utilizzare prodotti glutin free assicuratevi anche che la vodka sia glutin free


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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