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Pasta alla zozzona


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Ingredienti

10 porzione/porzioni

Pasta alla zozzona

  • 1 cipolla
  • 60 grammi olio
  • 200 grammi guanciale
  • 200 grammi pancetta a cubetti
  • 500 grammi salsiccia
  • 700 grammi passata di pomodoro
  • pizzico dado di carne o vegetale
  • 4 tuorli d'uovo
  • 100 grammi pecorino romano
  • pizzico pepe
  • 1000 grammi pasta tipo mezze maniche
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Preparazione della ricetta

    Procedimento
  1. Nel Closed lid tritare la cipolla 5 sec. Vel.7, riunire sul fondo con la spatola. Aggiungere l’olio, la pancetta e il guanciale e insaporire 3 min. 100 gradi Counter-clockwise operation vel. Gentle stir setting
    Aggiungere la salsiccia privata dalla sua pelle e insaporire 10 min, varoma Counter-clockwise operation vel. Gentle stir setting
    Aggiungere la passata di pomodoro, il dado e cuocere 20 min, varoma vel.Gentle stir setting
    In un piatto mettere i tuorli e sbatterli con una forchetta, poi aggiungere 6 cucchiai di pecorino, una macinata di pepe e amalgamare bene.
    Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e metterla nel tegame con il sugo.
    Aggiungere il composto dei tuorli alla pasta e mantecare per bene il tutto aggiungendo il pecorino rimanente.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Ho trovato questa ricetta su internet e ho voluto inserirla come ricetta bimby. Vi consiglio di utilizzare pasta corta come le mezze maniche, tortiglioni o pasta simile.
I tuorli nella pasta vi assicureranno un sughetto cremoso.
Questa pasta è una bomba di sapori! Se avete ospiti affamati e di bocca buona farete un figurone!!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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