 
                                            
                                     
                                    Preparazione
                                1h 0min
                                                                    
                                                            Total
                                1h 0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     10 
                                     porzione/porzioni 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            Ingredienti
Pasta alla zozzona
- 1 cipolla
- 60 grammi olio
- 200 grammi guanciale
- 200 grammi pancetta a cubetti
- 500 grammi salsiccia
- 700 grammi passata di pomodoro
- pizzico dado di carne o vegetale
- 4 tuorli d'uovo
- 100 grammi pecorino romano
- pizzico pepe
- 1000 grammi pasta tipo mezze maniche
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel  "coperchio chiuso"  tritare la cipolla 5 sec. Vel.7, riunire sul fondo con la spatola. Aggiungere l’olio, la pancetta e il guanciale e insaporire 3 min. 100 gradi "coperchio chiuso"  tritare la cipolla 5 sec. Vel.7, riunire sul fondo con la spatola. Aggiungere l’olio, la pancetta e il guanciale e insaporire 3 min. 100 gradi "antiorario"  vel. "antiorario"  vel. "velocità soft" "velocità soft"
 Aggiungere la salsiccia privata dalla sua pelle e insaporire 10 min, varoma "antiorario"  vel. "antiorario"  vel. "velocità soft" "velocità soft"
 Aggiungere la passata di pomodoro, il dado e cuocere 20 min, varoma vel. "velocità soft" "velocità soft"
 In un piatto mettere i tuorli e sbatterli con una forchetta, poi aggiungere 6 cucchiai di pecorino, una macinata di pepe e amalgamare bene.
 Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e metterla nel tegame con il sugo.
 Aggiungere il composto dei tuorli alla pasta e mantecare per bene il tutto aggiungendo il pecorino rimanente.
Procedimento
Consiglio
Ho trovato questa ricetta su internet e ho voluto inserirla come ricetta bimby. Vi consiglio di utilizzare pasta corta come le mezze maniche, tortiglioni o pasta simile.
I tuorli nella pasta vi assicureranno un sughetto cremoso.
Questa pasta è una bomba di sapori! Se avete ospiti affamati e di bocca buona farete un figurone!!
                        I tuorli nella pasta vi assicureranno un sughetto cremoso.
Questa pasta è una bomba di sapori! Se avete ospiti affamati e di bocca buona farete un figurone!!
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
               Recipe's categories: 
                                      
                
              
          
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