 
    
            Ingredienti
- 50 g scalogno
- 20 g olio, Extra
- 100 g zucchine, (tagliate a rondelle)
- 500 g code di gamberi, (se surgelati io li sciacquo con acqua fredda e li spelo esclusa la codina)
- 500 g pasta, (Fusilli, Eliche, Farfalle, ecc...)
- spicchio Aglio
- 1 dado Bimby
- 1 rametto di timo, (meglio se fresco)
- 1 Piccolo Pomodoro
- 200 g panna fresca
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire Scalogno, Olio, Aglio, Soffriggere: 4 Min  "velocità soft" "velocità soft" "antiorario"  (6 Min se surgelate) "antiorario"  (6 Min se surgelate)- Aggiungere le Code di Gambero, 4 Min  "velocità soft" "velocità soft" "antiorario"  Varoma "antiorario"  Varoma- Unire Zucchine, Pomodoro, Timo: cuocere 5 Min  "velocità soft" "velocità soft" "antiorario"  100° (10 Min se surgelate) "antiorario"  100° (10 Min se surgelate)- Cuocere 
 la pasta, scolarla al dente e metterla in una Padella antiaderente;
 Cuocere per alcuni minuti; Versare il contenuto sopra la pasta,
 aggiustare di pepe e mettere la panna fresca; Mescolare e Impiattare.- Buon Appetito 
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti
Ecco, se posso permettermi allora, ti consiglio di mettere la foto del risultato finale, se non addirittura delle fasi di preparazione, perchè secondo me le ricette con foto sono molto più attraenti.
Ciao!
Grazie Benio... magari fossero tutti così i commenti.. utili per me e per tutti... molte volte faccio così anche io: adatto una ricetta in base alla disponibilità e ai gusti.. Buona Mangiata
Non mi piacciono i commenti: "fatta la tua ricetta, buonissima, ma io ho fatto delle varianti", però oggi faccio parte di quella categoria, poichè ho fatto delle modifiche in base alle mie disponibilità: ho tritato cipolla e aglio con un peperoncino secco, ho fatto scongelare completamente le code di gamebero e le ho sgusciate bene, ho usato una lattina di polpa di pomodoro (400 gr), non ho messo timo e panna. Quindi nel complesso è un vero e proprio sugo, e comunque, buono
Figurati, noi ringraziamo te per questa ricetta.
.....................e fatti venire qualche altra idea.......................gustosa!!!!
calcolando che l'ho inserita quasi per scherzo... ed è solo una bozza.... mi hai reso veramente molto felice... ringrazio te... e TUA FIGLIA..
Ho fatto questa ricetta ieri sera. Una goduria!
I miei figli hanno molto gradito e addirittura, stamattina, mia figlia ancora se la ricordava e mi ha detto, mentre l'accompagnavo a scuola: "Mamma, la pasta di ieri sera era proprio buona".
Quindi................................complimenti!!!!!
Grazie 1000 ... se hai consigli x migliorarla fammi sapere...
Buona!!!! Franci
 Franci
Questa è una prima bozza... (l'ho fatta qs sera x la prima volta e meritava inserirla) Cerkerò di migliorarla alla prossima preparazione... Se nn sn preciso spero ke capiate, Grazie della comprensione e Buon Appetito