Ingredienti
5 persona/persone
- 50 g scalogno
- 20 g olio, Extra
- 100 g zucchine, (tagliate a rondelle)
- 500 g code di gamberi, (se surgelati io li sciacquo con acqua fredda e li spelo esclusa la codina)
- 500 g pasta, (Fusilli, Eliche, Farfalle, ecc...)
- spicchio Aglio
- 1 dado Bimby
- 1 rametto di timo, (meglio se fresco)
- 1 Piccolo Pomodoro
- 200 g panna fresca
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6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
Inserire Scalogno, Olio, Aglio, Soffriggere: 4 Min "velocità soft" "antiorario" (6 Min se surgelate)
Aggiungere le Code di Gambero, 4 Min "velocità soft" "antiorario" Varoma
Unire Zucchine, Pomodoro, Timo: cuocere 5 Min "velocità soft" "antiorario" 100° (10 Min se surgelate)
Cuocere
la pasta, scolarla al dente e metterla in una Padella antiaderente;
Cuocere per alcuni minuti; Versare il contenuto sopra la pasta,
aggiustare di pepe e mettere la panna fresca; Mescolare e Impiattare.Buon Appetito
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoEcco, se posso permettermi
Ecco, se posso permettermi allora, ti consiglio di mettere la foto del risultato finale, se non addirittura delle fasi di preparazione, perchè secondo me le ricette con foto sono molto più attraenti.
Ciao!
Benio
Grazie Benio... magari
Grazie Benio... magari fossero tutti così i commenti.. utili per me e per tutti... molte volte faccio così anche io: adatto una ricetta in base alla disponibilità e ai gusti.. Buona Mangiata
Non mi piacciono i commenti:
Non mi piacciono i commenti: "fatta la tua ricetta, buonissima, ma io ho fatto delle varianti", però oggi faccio parte di quella categoria, poichè ho fatto delle modifiche in base alle mie disponibilità: ho tritato cipolla e aglio con un peperoncino secco, ho fatto scongelare completamente le code di gamebero e le ho sgusciate bene, ho usato una lattina di polpa di pomodoro (400 gr), non ho messo timo e panna. Quindi nel complesso è un vero e proprio sugo, e comunque, buono
Benio
Figurati, noi ringraziamo te
Figurati, noi ringraziamo te per questa ricetta.
.....................e fatti venire qualche altra idea.......................gustosa!!!!
Cristina da Roma
calcolando che l'ho inserita
calcolando che l'ho inserita quasi per scherzo... ed è solo una bozza.... mi hai reso veramente molto felice... ringrazio te... e TUA FIGLIA..
Ho fatto questa ricetta ieri
Ho fatto questa ricetta ieri sera. Una goduria!
I miei figli hanno molto gradito e addirittura, stamattina, mia figlia ancora se la ricordava e mi ha detto, mentre l'accompagnavo a scuola: "Mamma, la pasta di ieri sera era proprio buona".
Quindi................................complimenti!!!!!
Cristina da Roma
Grazie 1000 ... se hai
Grazie 1000 ... se hai consigli x migliorarla fammi sapere...
Buona!!!! Franci
Buona!!!! Franci
Franci & Alice
Questa è una prima bozza...
Questa è una prima bozza... (l'ho fatta qs sera x la prima volta e meritava inserirla) Cerkerò di migliorarla alla prossima preparazione... Se nn sn preciso spero ke capiate, Grazie della comprensione e Buon Appetito