Ingredienti
- 300 gr. di cavolfiore
 - 1 ciuffo di prezzemolo
 - 1 scalogno
 - 40 gr. di olio EVO
 - 2 pomodori
 - 1 misurino di acqua calda
 - sale e pepe q.b.
 - pinoli e uvetta a piacere
 - 160 gr. di bucatini
 - 1/2 misurino di pangrattato
 - pecorino grattugiato a piacere
 
Accessori che ti serviranno
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                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta

Lessare il cavolfiore in abbondante acqua salata, che userete poi per cuocere la pasta e per allungare il sughetto di cavolfiore.
Intanto tritare il prezzemolo 5 sec./ vel. 7 e tenere da parte.
Tritare lo scalogno 3 sec./ vel. 7 e riunirlo sul fondo.
Versare 30 gr. di olio e rosolare 3 min./ 100°/ vel. 1.
Unire i 2 pomodori precedentemente spellati, privati dei semi e dadolati, il misurino di acqua presa da quella di cottura del cavolfiore e cuocere 3 min./ 100°/
"antiorario" / vel. 1.Aggiungere il cavolfiore precedentemente lessato, parte del prezzemolo tritato,(a piacere dei pinoli e dell'uvetta ammollata nell'acqua) pepare e aggiustare di sale se necessario; cuocere 5 min./ 100°/
"antiorario" / vel. 1.Intanto cuocere la pasta nell'acqua di cottura del cavolfiore e abbrustolire, in un padellino senza olio, il pangrattato fino a farlo diventare bruno.
Versare in una zuppiera la pasta, il condimento di cavolfiore, il rimanente olio e se necessario ancora un pochino di acqua di cottura della pasta e mantecare con cura.
Versare nei piatti e condire con il prezzemolo, la mollica abbrustolita e a piacere del pecorino grattugiato.
Buon Appetito!!!
Modello di Bimby ®
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                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti
Provata questa sera ed ha mantenuto le promesse, è buona, delicata ma saporita. Bravissima!
Bellissima ricetta Rosy, la proverò molto molto presto