Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
2 persona/persone
Pasta ceci e speck
- 1 Scatola ceci precotti
- 100 grammo Pasta corta
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 350 grammo acqua
- q.b. sale
- q.b. pepe
- 100 grammo speck a cubetti
- 3 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Per preparare la Pasta ceci e speck bimby, mettere nel boccale la carota e il sedano lavati, puliti e tagliati a pezzi.[/i]
Tritare 5 secondi velocità 5.[/i]
Aggiungere lo speck…far [/i]rosolare con l’olio 3 minuti , 100 ° velocità soft.[/i]
Aggiungere i ceci, l’acqua il sale e il pepe e far cuocere 8 minuti, 100° velocità 1 antiorario.[/i]
Successivamente aggiungere la pasta e far cuocere a 100° velocità 1 antiorario per il tempo di cottura della pasta prescelta[/i]
Servire calda[/i]
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento