3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PASTA CON CECI E BORLOTTI


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

INGREDIENTI

  • 1 spicchio d`aglio
  • 1/2 peperoncino
  • 1 rametto di rosmarino
  • 30 g di olio
  • 200 g di ceci lessati
  • 200 g di fagioli borlotti lessati
  • 1 L di acqua
  • 1 cucchiaino di dado bimby vegetale
  • 250 g di pasta mista da minestre
  • sale
5

Preparazione della ricetta

    PROCEDIMENTO
  1. QUESTA RICETTA E' UNA RIVISITAZIONE DELLA PASTA E CECI DEL RICETTARIO TM21, ADATTATA AL TM5

    Nel Closed lid inserite, peperoncino, aglio e rosmarino. Chiudete, 7 sec. vel.5.

    Dal foro del Closed lid inserite l'olio, posizionate il misurino, 2 minuti, 120 gradi, vel.1.

    Aprite, inserite ceci e borlotti, chiudete, posizionate il misurino, 3 minuti, 100 gradi, vel. Counter-clockwise operation.

    Dal foro del Closed lid inserite l'acqua, il dado, il sale, posizionate il misurino, 10 minuti, 100 gradi, vel. Counter-clockwise operation.

    Dal foro del Closed lid aggiungete la pasta e cuocete a 100 gradi a vel.Counter-clockwise operation, per il tempo indicato sulla confezione della pasta.

    Versate nei quattro piatti e buon appetito.

     

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

POTETE USARE OGNI TIPO DI LEGUME A VOI GRADITO


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento