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Ingredienti
4 porzione/porzioni
Pasta con crema di peperoni
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 3 cucchiai olio evo
- 1 spicchio aglio
- q.b. sale
- 1 Panna da cucina da 200 ml
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" l'olio e lo spicchio d'aglio, mettere il coperchio, inserire il misurino e impostare 3 min/100gradi/vel "velocità soft"
Togliere lo spicchio d'aglio se non piace e aggiungere i peperoni lavati e tagliati a pezzi privi dei semi e della parte spugnosa bianca che si trova all'interno. Aggiungere il sale, mettere il coperchio, inserire il misurino sul coperchio e frullare per 30 sec/vel 10.
Togliere il misurino e appoggiare il cestello sul coperchio per evitare schizzi, impostare 20 min/100 gradi/vel 1.
Quando mancano pochi minuti al termine della cottura, mettere a bollire (a parte) l'acqua per la pasta.
Aggiungere la panna da cucina, mettere il coperchio con il cestello e impostare ancora 2 min/100 gradi/vel 1.
Infine condire la pasta che avete scelto con la crema di peperoni!
Procedimento:
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoLa mia cremina è rimasta molto liquida,...
La mia cremina è rimasta molto liquida, quindi l'ho fatta cuocere più di 20 minuti; però buona e facile da fare!
Susanna