3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pasta con pesto di cavolo viola e feta


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

Pasta con pesto di cavolo viola e feta

  • 150 grammi Cavolo viola, Tagliato a listarelle
  • 20 grammi cipolla
  • 15 grammi olio extravergine di oliva
  • 50 grammi acqua
  • 50 grammi feta
  • 150 grammi pasta integrale
  • q.b. sale
  • q.b. pepe nero
5

Preparazione della ricetta

  1. * Mettere nel la cipolla, posizionare il misurino e tritare 5 sec./ vel. 7. Riunire sul fondo con l'aiuto della spatola
    * Aggiungere l' olio, 10 gr di acqua, posizionare il misurino e insaporire 3min./ 100ºC/ vel. 1
    * Aggiungere il cavolo viola, 40 gr d'acqua, posizionare il misurino e cuocere 10 min./ 100ºC/ / vel. 1
    * Aggiungere sale e pepe, posizionare il misurino e frullare 10 sec./ vel. 6. Riunire sul fondo con l'aiuto della spatola e ripetere 10 sec./ vel. 6
    * Aggiungere la feta e tritare 15 sec./ vel. 3
    * Portare ad ebollizione una pentola piena di acqua e cuocere la pasta
    * Scolare la pasta e condire con il pesto di cavolo viola e feta
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento