3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

pasta con salsiccia peperoni e semi di finocchio


Stampa:
4

Ingredienti

3 persona/persone

  • 250 g Fusilli
  • 450 g acqua
  • 1 peperone
  • 1 scalogno
  • 150 g salsiccia
  • Semi di finocchio
  • parmigiano
  • dado Bimby
  • olio
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Grattugiare il Parmigiano 20 sec. vel.9 mettere da parte

    pelare con il pelapatate il peperone pulirlo dai semi e tagliarlo a pezzi metterlo nel Closed lid insieme allo scalogno ai semi di finocchio e a 20g di olio : 3 min.100° vel.Gentle stir setting poi 15 sec. vel 7

    Aggiungere 150 g di salsiccia senza pelle a tocchetti : 3 min 100° vel 1

    Mettere 450 g di acqua e 1 cucchiaio di dado Bimby e portare a ebollizione : 7 min.100° Gentle stir setting

    Controllare di sale e aggiungere 250g di pasta :100° Counter-clockwise operation il tempo scritto sulla confezione.

    Una volta cotta mettere in una pirofila e cospargere con il Parmigiano.

     

     

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Strepistosa! io ho usato le

    Creato da MatildeTia il 6. marzo 2015 - 21:40.

    Strepistosa! io ho usato le penne perchè non amo i fusilli e il risultato era davvero ottimo!

    Accedi o registrati per inviare commenti