Ingredienti
3 persona/persone
- 250 g Fusilli
- 450 g acqua
- 1 peperone
- 1 scalogno
- 150 g salsiccia
- Semi di finocchio
- parmigiano
- dado Bimby
- olio
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Grattugiare il Parmigiano 20 sec. vel.9 mettere da parte
pelare con il pelapatate il peperone pulirlo dai semi e tagliarlo a pezzi metterlo nel
"coperchio chiuso" insieme allo scalogno ai semi di finocchio e a 20g di olio : 3 min.100° vel.
"velocità soft" poi 15 sec. vel 7
Aggiungere 150 g di salsiccia senza pelle a tocchetti : 3 min 100° vel 1
Mettere 450 g di acqua e 1 cucchiaio di dado Bimby e portare a ebollizione : 7 min.100°
"velocità soft"
Controllare di sale e aggiungere 250g di pasta :100°
"antiorario" il tempo scritto sulla confezione.
Una volta cotta mettere in una pirofila e cospargere con il Parmigiano.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoStrepistosa! io ho usato le
Strepistosa! io ho usato le penne perchè non amo i fusilli e il risultato era davvero ottimo!