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Preparazione
15min
Total
45min
porzione/porzioni
4 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile

Ingredienti

Pasta con zucca lunga siciliana

  • 40 grammi cipolla, tagliata in quarti
  • 1 spicchio aglio, (opzionale)
  • 20 grammi olio extravergine di oliva
  • 170 grammi pomodorini, dolci (Piccadilly, ciliegini o altre varianti)
  • 400 grammi zucchina lunga siciliana, (1 zucchina lunga media)
  • 5 foglie basilico fresco
  • 1 cucchiaino concentrato di pomodoro
  • 1 pizzico peperoncino secco, (opzionale)
  • 320 grammi pasta da zuppa
  • 10 grammi sale
  • 600 grammi acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. mettere nel boccale 40 gr di cipolla in quarti
  2. aggiungere 1 spicchio di aglio (opzionale)
  3. tritare 6 sec/velocità 8
  4. Riunire con una spatola sul fondo del boccale
  5. aggiungere 20 gr di olio extravergine di oliva
  6. insaporire 3 min/120°C/antiorario"antiorario" /velocità velocità soft"velocità soft" (usare il cestello al posto del misurino)
  7. aggiungere 170 gr di pomodorini dolci (Piccadilly, ciliegini o altre varietàtmrc_emoticons.;) tagliati a metà
  8. insaporire 2 min/120°C/antiorario"antiorario" /velocità velocità soft"velocità soft" (usare il cestello al posto del misurino)
  9. aggiungere 400 gr di zucchina lunga siciliana (1 zucchina lunga media) sbucciata e privata della parte interna spugnosa, poi tagliata a pezzetti (prima in quarti e poi a pezzetti)
  10. aggiungere 5 foglie di basilico
  11. insaporire 2 min/120°C/antiorario"antiorario" /velocità velocità soft"velocità soft" (usare il cestello al posto del misurino)
  12. aggiungere 600 gr di acqua
  13. aggiungere 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
  14. aggiungere 10 gr di sale
  15. fare cuocere 15 min/100°C/antiorario"antiorario" /velocità velocità soft"velocità soft"
  16. versare 320 grammi di pasta da zuppa
  17. aggiungere 1 pizzico di peperoncino secco (opzionale)
  18. 10 min/100°C/antiorario"antiorario" /velocità velocità soft"velocità soft" (impostare il tempo di cottura in base alla cottura indicata sulla pasta e usare il cestello al posto del misurino)
  19. Controllare la cottura della pasta e se necessario ripetere la fase di cottura per altri minuti
  20. Servire calda, con qualche foglia di basilico fesco e profumato come guarnizione. Buon appetito!!

Consiglio

la zucca lunga è tipica della regione siciliana, chiedete al vostro fruttivendolo di fiducia

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pasta con zucca lunga siciliana

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