- Bimby ® TM 5
Ingredienti
Procedimento unico
- 30 grammi cipolla
- 40 grammi olio evo
- 30 grammi vino bianco
- 500 grammi zucchine con fiori
- 160 grammi tonno
- 15 olive nere snocciolate
- 2 cucchiaini sale
- 400 grammi acqua
- 400 grammi pennette
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale la cipolla e tritare 3 secondi a velocità 5. Aggiungere l'olio evo e il vino bianco e cuocere a 100 gradi 4 minuti velocità 1. Aggiungere 20 grammi di acqua, il tonno, le olive, le zucchine a rondelle e i fiori di zucca e cuocere 20 minuti velocità "velocità soft" 100 gradi. Dopodiché unire l'acqua, il sale e la pasta e cuocere 11 minuti velocità 1 "antiorario" 100 gradi.
Procedimento unico
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Bella ricetta, salvata.
Grazie
Nicedolce
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