Ingredienti
4 porzione/porzioni
Procedimento unico
- 30 grammi cipolla
- 40 grammi olio evo
- 30 grammi vino bianco
- 500 grammi zucchine con fiori
- 160 grammi tonno
- 15 olive nere snocciolate
- 2 cucchiaini sale
- 400 grammi acqua
- 400 grammi pennette
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
Preparazione della ricetta
Mettere nel boccale la cipolla e tritare 3 secondi a velocità 5. Aggiungere l'olio evo e il vino bianco e cuocere a 100 gradi 4 minuti velocità 1. Aggiungere 20 grammi di acqua, il tonno, le olive, le zucchine a rondelle e i fiori di zucca e cuocere 20 minuti velocità "velocità soft" 100 gradi. Dopodiché unire l'acqua, il sale e la pasta e cuocere 11 minuti velocità 1 "antiorario" 100 gradi.
Procedimento unico
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBella ricetta,
Bella ricetta, salvata.
Grazie
Nicedolce