3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pasta e Fagioli mai mangiata così


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Pasta e Fagioli

  • 400 g fagioli borlotti
  • 200 g polpa di pomodoro
  • 1 spicchi aglio
  • 40 g olio evo
  • 1 cucchiaino sale
  • q.b. pepe nero
  • 1 pezzetto sedano (50g)
  • 400 g Ditalini rigati
  • 500 g acqua
  • 6
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. inserire nel Closed lid l'aglio e il sedano 3 secondi velo 7, aggiungete l'olio 3minuti 100 vel 1. aggiungete i fagioli il pomodoro e il sale 100g di acqua, cuocete 15minuti 100° Counter-clockwise operation 1. aggiungete 400 g di acqua 10minuti 100° Counter-clockwise operation 1. aggiungete la pasta cuocete per i minuti scritti sulla scatola piu 1-2 minuti senza il misurino. il tutto deve risultare cremoso e non brodoso. impiattate e aggiungete il pepe preferibilmente macinato al momento.

10
11

Consiglio

Se volete renderla piu ricca potete aggiungere della pancetta affumicata, la dovete aggiungere quando fate rosolare l'olio.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento