Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
10
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
Per il pesto
- 80 grammi basilico fresco
- 50 grammi Parmigiano reggiano
- 30 grammi pecorino
- 30 grammi pinoli
- 130 grammi olio extra vergine di oliva
- q.b. sale fino
Per il condimento
- 500 grammi tonno in scatola
- 300 grammi mais dolce in scatola
- 300 grammi mozzarelline ciliegine
- 300 grammi pomodorini datterini
- 300 grammi olive verdi denocciolate
Per la pasta
- 1000 grammi Pasta tipo fusilli
- q.b. sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mentre cuocete la pasta normalmente sul fuoco, lavare le foglie di basilico e asciugarle in un panno;
- Inserire tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso" ad esclusione di olio e sale, e frullare 20' VEL. 7;
- Raggruppare tutto nel fondo del "coperchio chiuso" e aggiungere olio e sale e frullare 20' VEL.7;
- Terminata la cottura della pasta scolatela e mettetela in una terrina capiente e versateci sopra il pesto;
- Appena la pasta si è raffreddata aggiungere il tonno sminuzzato, le olive tagliate a rondelle o lasciate intere come preferite, i pomodorini tagliati a rondelle ed il mais;
- Riporre per almeno un paio d'ore la terrina con la pasta in frigo e per ultimo aggiungere le mozzarelline tagliate;
- Togli la pasta dal frigo almeno 30 minuti prima di servirla.
Preparare il pesto
Condire la pasta
Consiglio
A me personalmente piace di più mangiarla anche il giorno dopo perché il gusto del pesto e' ancora più intenso!! Buon appetito
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Provata anch'io! Molto buona, assolutamente da rifare
Das
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