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pasta gamberi e pesto
- 40 grammi olio evo
- 2 spicchi aglio
- 12 gamberi
- 350 grammi pasta
- 1 vasetto pesto alla genovese q.b.
- 50 grammi vino bianco
- Sale qb
Accessori che ti serviranno
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                         Spatola Spatola
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                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Pulire i gamberi da baffi e zampette, sciacquarli e mettere da parte. Mettere sul fornello una pentola con abbondante acqua salata. Nel  "coperchio chiuso"  olio e aglio diviso in quarti e cuocere a 100° 2 min. vel. 1 , unire i gamberi e cuocere a 100° 10 min. vel. "coperchio chiuso"  olio e aglio diviso in quarti e cuocere a 100° 2 min. vel. 1 , unire i gamberi e cuocere a 100° 10 min. vel. "velocità soft" "velocità soft" "antiorario"  aprire il "antiorario"  aprire il "coperchio chiuso"  e con la spatola girare i gamberi unire il vino e senza il misurino cuocere a 100° 10 min. vel. "coperchio chiuso"  e con la spatola girare i gamberi unire il vino e senza il misurino cuocere a 100° 10 min. vel. "velocità soft" "velocità soft" "antiorario"  controllare la cottura e se necessario cuocere ancora qualche minuto (al bisogno aggiungere un pò d'acqua). Cuocere la pasta il tempo indicato sulla confezione, poco prima di scolarla versare il sugo coi gamberi su un piatto capiente unire il pesto amalgamando il tutto e condire la pasta. "antiorario"  controllare la cottura e se necessario cuocere ancora qualche minuto (al bisogno aggiungere un pò d'acqua). Cuocere la pasta il tempo indicato sulla confezione, poco prima di scolarla versare il sugo coi gamberi su un piatto capiente unire il pesto amalgamando il tutto e condire la pasta.
pasta gamberi e pesto
Consiglio
Consiglio i gamberi rossi perchè più saporiti, ancora meglio freschi, ma buonissima anche con i gamberi argentini. Si può mangiare sia calda che fredda aggiungendo cozze e arselle.......... gustosissima!!!
Modello di Bimby ®
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                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti
Buonas
Sto preparando invece del vino bianco per sfumare o optato per il prosecco avendolo in frigo già, aperto 😜😜
scusa erasmo ho visto solo ora il commento
  ho visto solo ora il commento    mi fa piacere che ti sia piaciuta
   mi fa piacere che ti sia piaciuta    
scusa ma ho visto solo ora
fammi sapere
da provare al più presto buona idea l'accoppiata gamberi e pesto
buonissima !!!
ciao veronica!!! scusa il ritardo .... l hai provata? fammi sapere.... buona domenica!!!
 .... l hai provata? fammi sapere.... buona domenica!!!    
bella ricetta la proverò
 la proverò 
Lo provo di sicuro!!! Grazie per il consiglio