3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

pasta gamberi e pesto


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

pasta gamberi e pesto

  • 40 grammi olio evo
  • 2 spicchi aglio
  • 12 gamberi
  • 350 grammi pasta
  • 1 vasetto pesto alla genovese q.b.
  • 50 grammi vino bianco
  • Sale qb
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    pasta gamberi e pesto
  1. Pulire i gamberi da baffi e zampette, sciacquarli e mettere da parte. Mettere sul fornello una pentola con abbondante acqua salata. Nel coperchio chiuso olio e aglio diviso in quarti e cuocere a 100° 2 min. vel. 1 , unire i gamberi e cuocere a 100° 10 min. vel. velocità soft antiorario aprire il coperchio chiuso e con la spatola girare i gamberi unire il vino e senza il misurino cuocere a 100° 10 min. vel. velocità soft antiorario controllare la cottura e se necessario cuocere ancora qualche minuto (al bisogno aggiungere un pò d'acqua). Cuocere la pasta il tempo indicato sulla confezione, poco prima di scolarla versare il sugo coi gamberi su un piatto capiente unire il pesto amalgamando il tutto e condire la pasta.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Consiglio i gamberi rossi perchè più saporiti, ancora meglio freschi, ma buonissima anche con i gamberi argentini. Si può mangiare sia calda che fredda aggiungendo cozze e arselle.......... gustosissima!!!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Buonas

    Creato da zoila il 5. dicembre 2020 - 21:47.

    Buonas

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (senza oggetto)

    Creato da zoila il 5. dicembre 2020 - 21:46.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sto preparando invece del vino bianco per sfumare...

    Creato da zoila il 5. dicembre 2020 - 12:03.

    Sto preparando invece del vino bianco per sfumare o optato per il prosecco avendolo in frigo già, aperto 😜😜

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusa erasmo    ho visto

    Creato da alekos2 il 9. ottobre 2013 - 22:06.

    scusa erasmo   tmrc_emoticons.~  ho visto solo ora il commento   tmrc_emoticons.(   mi fa piacere che ti sia piaciuta    Party


    alekos coperchio chiuso

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusa ma ho visto solo ora   

    Creato da alekos2 il 9. ottobre 2013 - 22:02.

    scusa ma ho visto solo ora    tmrc_emoticons.~

    fammi sapere   tmrc_emoticons.;)


    alekos coperchio chiuso

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • da provare al più presto

    Creato da fornelliditiziana il 28. settembre 2013 - 11:08.

    da provare al più presto buona idea l'accoppiata gamberi e pesto

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissima !!!  

    Creato da Erasmo il 23. agosto 2013 - 22:21.

    buonissima !!! Love

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao veronica!!! scusa il

    Creato da alekos2 il 16. giugno 2013 - 17:18.

    ciao veronica!!! scusa il ritardo tmrc_emoticons.~ .... l hai provata? fammi sapere.... buona domenica!!!    tmrc_emoticons.)


    alekos coperchio chiuso

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bella ricetta la proverò

    Creato da VERYNIKA il 21. maggio 2013 - 15:20.

    bella ricetta tmrc_emoticons.) la proverò tmrc_emoticons.)


    Very*

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Lo provo di sicuro!!! Grazie

    Creato da Lunabimby il 12. aprile 2013 - 17:21.

    Lo provo di sicuro!!! Grazie per il consiglio Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • se la provi     fammi

    Creato da alekos2 il 12. aprile 2013 - 17:18.

    se la provi   Cooking 9   fammi sapere!!! vanno bene anche i gamberi più piccoli..... ciò che conta è il sughetto che rilasciano che da un sapore unico al piatto!!!  tmrc_emoticons.p


    alekos coperchio chiuso

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ...ottimaaaaaa

    Creato da Lunabimby il 12. aprile 2013 - 17:06.

    ...ottimaaaaaa Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • siii è molto buona!!! :love:

    Creato da alekos2 il 12. aprile 2013 - 17:03.

    siii è molto buona!!! Love Love Love Love  ne approfitto per dire che il pesto usato nella ricetta è fatto col coperchio chiuso e surgelato  tmrc_emoticons.;)


    alekos coperchio chiuso

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Golosa e da provare, ottima

    Creato da Lunabimby il 12. aprile 2013 - 15:45.

    Golosa e da provare, ottima idea Big Smile !!!

    Cooking 4 Laura

    Accedi o registrati per inviare commenti