Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 150 grammi di carciofi, a spicchi (io ho usato quelli surgelati)
- 120 grammi di gamberetti, lessati (o meglio manzancolle)
- 300 grammi di passata di pomodoro, corposa
- 60 grammi di acqua
- 30 grammi di olio d'oliva
- 320 grammi di pasta
- 1 pezzo di cipolla
- 1 pizzico di zucchero
- sale, q.b.
- 1200 grammi di acqua, per cottura
- Prezzemolo q.b., per decorare il piatto
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" mettere la cipolla e tritare 5 Sec Vel 7
riunite con spatola aggiungere olio e far sofriggere 3 Minuti 100° Vel 1 Ora aggiungere i carciofia spicchi e cuocere per 5 Minuti 100° "antiorario" Vel"velocità soft"A questo punto aggiungere la passata di pomodoro acqua sale pizzico di zucchero e cuocere per 10Minuti 100° "antiorario" vel"velocità soft" quando macano 2 minuti alla fine cottura del nostro sugo aggiungere dal foro i gamberetti lessati precedentemente o manzancolle
Ora quando il sugo e' pronto metterlo da parte fini al momento del bisogno senza lavare il boccale mettete l'acqua e portate in ebbolizione 12 Minuti 100° Vel 1 quando bolle aggingere il sale e pesare la pasta e cuocere per il tempo che c'e' scritto sulla confezione la mia 11 Minuti 100° vel "velocità soft" "antiorario"
quando la pasta e' cotta conditela con il vostro sugo e metterla in un piatto di portatra con un po' di prezzemolo e buon appetito P.S. io ho usato i gamberetti perche' in casa avevo quelli ma meglio
se si usano le manzancolle
Inserire qui il titolo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGrazie BooBoo e un grazie
Grazie BooBoo e un grazie a tutte
Rosablu71
:party:
Complimenti....finalmente sei in Prima Pagina
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
Grazie Team
Grazie Team
Rosablu71
Mi sa che rimmara cosi
Mi sa che rimmara cosi
Rosablu71
E' si manca la fase di
E' si manca la fase di preparazione ho segnalato al Team stamattina che mancava i grammi della pasta e io non ci riuscivo a modificare allora ho detto a loro l'anno modificata ma bo provo ad inviare un messaggio dinuovo al Team
Rosablu71
oppppssssss!!! anch'io vedo
oppppssssss!!! anch'io vedo solo le foto, senza le spiegazioni.....ci risiamo!!!
lully
Complimenti per la 1°
Complimenti per la 1° pagina.Niente da fare Anna , non vedo la preparazione !Ma, solo a me succedono queste cose???????
Grazie a tutte e grazie
Grazie a tutte e grazie anche a te Edda felice che ti sia piaciuta Elena se ti piaciono prova con le zucchine
Rosablu71
complimenti
complimenti
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina,
brava anna!
brava anna!
ammila
Carissima!!!
Carissima!!! Complimentoni per la 1° pagina !!! sono molto invitanti
Assunta.Anna, complimenti per la
Anna, complimenti per la golosa prima pagina!
Luisa
"Ben fatto" è meglio di "ben detto" Benjamin Franklin
Complimenti!!! cucinata
Complimenti!!! cucinata oggi....un successo
CIAO ANNA COMPLIMENTI PER LA
CIAO ANNA COMPLIMENTI PER LA PRIMA PAGINA RICETTA DA PROVARE ASSOLUTAMENTE
Complimentoni per la prima
Complimentoni per la prima pagina è davvero invitante!!! A me non piacciono i carciofi, ma non potevo non scriverti i miei complimenti per i bei colori della foto e la tua ricetta! Proverò a rifarla sostituendo i carciofi con qualcos' altro
Ele
Complimenti alla regina del
Complimenti alla regina del giorno brava Anna
Antonella
Grazie a tutte
Grazie a tutte
Rosablu71
Chissà che bontà! Complimenti
Chissà che bontà! Complimenti Annina!
In cucina... M'illumino d'immenso...
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Complimenti Anna regina del
Complimenti Anna regina del giorno!
Questa pasta dev'essere buonissima, la farò al più presto
anna
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
Bravissima, Annina!
Bravissima, Annina!
Nico
Buon giorno a tutte volevo
Buon giorno a tutte volevo avvisarvi che ho notato che manca la quantita' di pasta ho provato a modificare la ricetta ma non riesco perche' questa e' una ricetta che l'avevo inserita quando c'era la paittaforma vecchia e quindi mi compaiono delle cose strane scrivo qui ho gia' segnalato al team LA QUANTITA' DI PASTA E' di 320 GR
Rosablu71
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina Anna
Sara
Ma grazie 1000 a tutte e
Ma grazie 1000 a tutte e felice per chi la provata che sia piaciuta
Rosablu71
Complimenti alla regina del
Complimenti alla regina del giorno!!
---------------------------
do it better!
Ma quanto sei brava???!!!!
Ma quanto sei brava???!!!! complimenti cara,,,,
:party: :party: complimenti
complimenti Annina per la prima paginina!!!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
complimenti x la prima
"coperchio chiuso" complimenti x la prima pagina!sempre originale,brava!!!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina Anna!!!!!!!!!!!! !Proverò prestissimo questa appetitosa ricetta.
Lele
Io questa pasta l'ho già
Io questa pasta l'ho già assaggiata ed è buonisssssima!! Prima pagina meritatissima!!Complimenti!!
Chiara
Complimenti!!!!!!
Complimenti!!!!!!
Lu!
:party: :party: complimenti
complimenti alla nostra regina!!!!!!!
laura
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina e per la ricetta
dodo
Ma che bella sorpresa
Ma che bella sorpresa
Rosablu71
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina, è mattina ma la tua ricetta fa venire fame già da ora. Brava come sempre!
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina!!
lully
Ciao cara scusami se non ho
Ciao cara scusami se non ho visto in tempo il tuo commento sai col forum nuvo ci devo prendere ancora la mano ti ringrazio per averla provata e contentissima che vi sia piaciuta
Rosablu71
Mamma mia Anna ma quanto è
Mamma mia Anna ma quanto è buona questa pastaaa :O :O ?!?! Fantastica davvero!Apprezzata da tutti e veloce da fare!!!5 super stelline x te (è la prima ricetta che voto da quando c'è il nuovo sito!! )
Chiara
Ciao Anna!Se uso i carciofi
Ciao Anna!Se uso i carciofi surgelati posso metterli così o è meglio farli prima scongelare?Grazie
Chiara
davb77 ha
Grazie
Rosablu71
Complimenti per la ricetta
Complimenti per la ricetta veloce ma molto buona...
MaggioLina57 ha
Grazie a volte sono le cose semplici che fan diventare i piatti squisiti
Rosablu71
pochi ma semplici ingredienti
pochi ma semplici ingredienti per un primo di sicuro effetto. BRAVA!!!!
MickyMicky ha scritto: Eh
Rosablu71
Eh no...non vale!!! Mi ero
Eh no...non vale!!!
Mi ero ripromessa niente carboidrati questa settimana, ma questa devo proprio provarla
Essendo senza panna (per fortuna!) non è nemmeno tanto calorica!!!
"velocità spiga" "velocità spiga" "velocità spiga" meglio un uovo oggi... e una gallina domani! "velocità spiga" "velocità spiga" "velocità spiga"
lauradiflorio ha scritto: e
Grazie Laura e grazie anche a te Stefania
Rosablu71
Golosissima.....e
Golosissima.....e salvatissima.....!! brava....e che bella presentazione!!!
Stefania
Golosissima.....e
Golosissima.....e salvatissima.....!! brava....e che bella presentazione!!!
Stefania