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Pasta integrale con crema di cavolo romano


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Ingredienti

1 porzione/porzioni

Pasta integrale con crema di cavolo romano

  • 75 grammi pasta integrale
  • 150 grammi cavolo romano, Le cimette lavate
  • 120 grammi acqua
  • 20 grammi cipolla
  • 5 grammi olio extravergine di oliva
  • 15 grammi mandorle
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
5

Preparazione della ricetta

  1. * Mettere nel le mandorle, posizionare il misurino e tritare 15 sec./ vel. 4. Trasferire in una ciotola e tenere da parte
    * Portare ad ebollizione una pentola piena d'acqua salata
    * Mettere bel la cipolla, posizionare il misurino e tritare 5 sec./ vel. 7. Riunire sul fondo con l'aiuto della spatola
    * Aggiungere l'olio e 10 gr di acqua, posizionare il misurino e insaporire 2 min./ 100ºC/ vel. 1
    * Aggiungere le cimette di cavolo romano, 50 gr di acqua, posizionare il misurino e cuocere 10 min./ 100ºC/ vel. 1
    * Nel frattempo cuocere la pasta
    * Aggiungere nel 60 gr di acqua calda, sale e pepe, posizionare il misurino e frullare 20 sec./ vel. 4
    * Scolare la pasta, aggiungerla alla crema di cavolo romano, posizionare il misurino e amalgamare 30 sec./ / vel. 1
    * Servire con il trito di mandorle
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Misurino
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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