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Ingredienti
2 persona/persone
Pasta risottata alla ricotta e bottarga di muggine-Contest pasta risottata
- 200 grammi pasta tipo penne
- 400 ml acqua
- 200 grammi ricotta fresca
- 2 cucchiai bottarga di muggine
- 1 noce grossa di burro
- q.b. sale
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6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- 1. Mettere il boccale 400 ml d'acqua, il sale e portare ad ebollizione: 7 min./100°/"antiorario" /1 vel..
2. Aggiungere la pasta tipo penne e cuocere senza misurino: il tempo indicato sulla confenzione/100°/"antiorario" /"velocità soft" .
3. Mancano 2 minuti prima di terminare e aggiungere la ricotta fresca, il burro e la bottarga di muggine e mescolare con la spatola.
4. Terminare e lasciare riposare 2 minuti e trasferire la pasta in una zuppiera, spolverizzare un pò di bottarga di muggine e servire.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Se la gradite ancora più saporita potete aumentare la quantità della bottarga.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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