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Pasta risottata alle biete e ai tre pomodori - contest pasta risottata


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Ingredienti

2 persona/persone

Pasta risottata alle biete e ai tre pomodori -contest pasta risottata

  • 100 grammi biete pulite
  • 420 acqua
  • 1 spicchio aglio
  • 30 olio
  • 10 pomodori secchi
  • 100 pomodoro ciliegino
  • 1 cucchiaino concentrato di pomodoro
  • 2 alici sott olio
  • 200 pasta secca tipo penne
  • 40 grammi formaggio spalmabile
  • sale qb.
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Preparazione della ricetta

  1. Lavare le biete e tagliare a pezzetti di 4 cm. Mettere da parte.

    Nel boccale pulito mettere l'olio, l'aglio e le acciughe rosolare

    3 min. 100. vel. 1, aggiungere i pomodori tagliati in quarti, i

    pomodori secchi sminuzzati, le biete far rosolare 3 min. 100.

    vel.1., frullare 10 sec. vel 6.(Se vi piace con la verdura più a

    pezzettoni vi consiglio di frullare a vel. 4)Spatolare.

    Aggiungere l'acqua, il sale, il concentrato di pomodoro portare

    a ebollizione 8 min. 100 vel 1.Aggiungere la pasta e far

    cuocere per i minuti indicati nella confezione( la mia 11 min).Counter-clockwise operation vel. softGentle stir setting

    Nell'ultimo minuto aggiungere la crema spalmabile e servire.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Utilizzare pasta che tiene bene la cottura, la mia R..mo.
Ho scritto per due persone, ma è un pasto abbondante.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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